Приветствую уважаемые форумчане! Имеются брюки, Германия, имеют отношение к рейху. Интересует принадлежность к организации. Кто носил такие брюки? Заранее благодарю, с ув. Владимир.
Я тоже так думал, но нет...Точно такие же зацепы стояли на немецких брюках...и пуговицы тут немецкие...и вся фурнитура...и габардин ихний...и подкладка...и манера сборки... Вот к примеру: WH Artillery parade dress/walking-out long pants (M35 Tuchhose). Обрати внимание на похожую манеру сборки и на точно такой же зацеп.
В общем пришел к выводу, что это офицерские брюки Люфтваффе. Пересмотрел их брюки - то что надо. Фурнитура та же, покрой близок. Габардин соответственно...
Парадные брюки идут с баковыми лампасами с цветом рода войск , Я бы рассматривал Ваши брюки как гражданские, стилизованный под военный манер, такое часто бывало в те времена. Милитария была в моде.
Это люфтваффе, Возможно BW ранний. Никакая не гражданка. Фурнитура точно такая же стоит на брюках военных лет. Пересмотрите по-больше брюк и поймете. Если не согласны - то дайте фото такого же плана гражданских брюк. А пока -всего лишь ваше ИМХО без оснований. Я, лично, нашел такого плана брюки люфтваффе.
Вот пример гражданских бриджей под военный манер , конечно не ваш пример, но данный вопрос имеет место жить
А это пример индивидуального пошива брюк , как описываются для офицера Люффт.Но написать можно все что угодна и замети Индивидуального Пошива пусть даже для офицера, но никак общевойсковые.
А что касаемо Военной фурнитуры, так она была все обще доступна как и для всех ателье. Это было время где все хотели заработать в военное время
Ну так из них не одни не похожи на мои... На WAF немец написал, что мои брюки Люфтваффе, скорее всего бундесвер. И к тому же - форму для офицеров так же шили частные мануфактуры по заказу военному. Так что брюки выше, скорее всего, военные. Вот фото брюк офицера Люфта с западного сайта. Находите общее? Вместо боковых пряжек регулировочных стоит по две пуговицы, а в остальном - почти все то же самое. Так же подвернуты были края штанин, такая же застежка с зацепом...так же по два кармана задних...