Доброго здоров'ячка! Камераден, подскажите плиз примерную стоимость этого шлема. По легенде, которую я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, предпредыдущим владельцем шлема был наш военкор в Ираке, который и использовал шлем по его прямому назначению. Также, согласно той-же легенде, ремонт шлёвкой был также выполнен им лично, на месте. Никаких заводских выходных данных на шлеме я не нашёл. Размер - Large. С уважением, Падди.
По европе можно найти в таком состоянии где то 30-40 уе. Цену у нас трудно предсказать. Думаю что старт на аук с 1200грн. а там поглядеть на спрос.
Сэнкс, вполне ожидаемый прайс. К сожалению, аукцион для меня не сильно вариант, больше рассчитываю на возможный обмен. Сколько шлем у меня лежит, толком и не рассматривал. На демпферной прокладке, с внутренней стороны купола клеймо краской (довольно крупное): Р4781, и что-то поверх него красным маркером. Слева не хватает ушного фрагмента демпфера (мб удалён для использования гарнитуры?, как раз на последнем фото видно что его нет на месте). В поисках заводских бирок был бережно снят лайнер. Однако кроме клейма на самом куполе ничего более не обнаружилось.