British para helmet M76

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Paddie, 1 жов 2019.

1. Paddie

Paddie Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.191
    Адреса:
    Харків, Україна
    Доброго здоров'ячка!

Камераден, подскажите плиз примерную стоимость этого шлема. По легенде, которую я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, предпредыдущим владельцем шлема был наш военкор в Ираке, который и использовал шлем по его прямому назначению. Также, согласно той-же легенде, ремонт шлёвкой был также выполнен им лично, на месте. Никаких заводских выходных данных на шлеме я не нашёл. Размер - Large.

С уважением, Падди.
    DSC_0975.JPG DSC_0976.JPG DSC_0977.JPG DSC_0978.JPG DSC_0979.JPG

duke6kirill, Meuller та Страхователь подобається це.
    1. Деталі на молотках.
      2000 грн.
    2. Развёртка (коническая), для правки - корректировки камор в ММГ или СХП барабанах РН. Дата изготовлен...
      240 грн.
    3. состояние хорошее . в стволе раковин нет . номера на всех деталях одинаковые . щечки родные .все ра...
      16000 грн.
    4. Рамка невідомого револьвера. Матеріал бронза чи латунь. На руків'ї є клеймо 13. Більше клейм не...
      550 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Пружина якісна,новоробна.В лоті 1шт.
      370 грн.
  2. НКО_СМЕРШ

НКО_СМЕРШ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    2.022
    Адреса:
    Canada
    По европе можно найти в таком состоянии где то 30-40 уе. Цену у нас трудно предсказать. Думаю что старт на аук с 1200грн. а там поглядеть на спрос.

duke6kirill та Paddie подобається це.
  3. Paddie

Paddie Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.191
    Адреса:
    Харків, Україна
    Сэнкс, вполне ожидаемый прайс. К сожалению, аукцион для меня не сильно вариант, больше рассчитываю на возможный обмен.

Сколько шлем у меня лежит, толком и не рассматривал. На демпферной прокладке, с внутренней стороны купола клеймо краской (довольно крупное): Р4781, и что-то поверх него красным маркером. Слева не хватает ушного фрагмента демпфера (мб удалён для использования гарнитуры?, как раз на последнем фото видно что его нет на месте).

В поисках заводских бирок был бережно снят лайнер. Однако кроме клейма на самом куполе ничего более не обнаружилось.
    DSC_0981.JPG DSC_0982.JPG DSC_0983.JPG

Останнє редагування модератором: 2 жов 2019
    Meuller та НКО_СМЕРШ подобається це.
  4. Paddie

Paddie Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0