Блин ребята, не знаю как отнесетесь к вопросу, но парюсь с траблой одной, когда брею голову никак не удается добиться идеальной гладкости, что бы аж блестела, всегда остаются черные точечки ( я знаю Морячок щас скажет что это икра). Бреюсь станком Джилет- может на опаску перейти? Просто смотрю иногда фильмы так там у людей голова одного цвета что и лицо, нет признаков никакой растительности Как добиться такого эффэкта? Вот собственно свеже побритая голова Как видите нет идеальной гладкости
Отвечу с шуткой. ЭПИЛЯТОРОМ, а если честно то не знаю. Черные точки ни опаской, ни каким другим станком не удалишь. Это ведь волосок который торчит. Только при полном его удалении ну или в крайнем случае обесцвечивание.
Я тоже думал депилятором... я слышал что во времена Ивана Грозного брились горящими лучинами, а потом видел по зомбоящику стилиста котрый делал прически таким же способом, может ее опалить слегка
Уж лучше вторым женским способом. Горячим воском По мне так, избавиться можно от точек только с полным удалением волос и их корней.
Говорит, что надо репейное масло с соком лука. Точно не чеснок. Я утверждать не буду так как не знаю.
А это у вас жирный скальп. Мы, племя сиу, жрём-с меньше, и от такой проблемы не страдаем. А решение проблемы одно - многоразовое - эпиляция, одноразовое - убрать жир с черепа. Сиу советуют осторожно томагавком, и проблема решена. Когда нарастёт новая кожа - будет лысой как каска... Но есть ещё хламурный армейский вариант - хлорка на череп. Точки будут белые.
В вашем племени СИУ у всех сплошь волосы ветвистые,кудрявые и черные, такие только бэнзопилой подбривать и Серай Саве мой скальп не достанется, не облизывайтесь. Томагавком так свои подстаканники из черепов скребете? ЗЫ. Рад что шутливая тема вызвала множество креативных решений вопроса
или надо Gillete Venus....ноги и девушек бреет прям как в рекламе....а голову наерно еще изумительней!
Нее не помогает..А вот после прослушивания песен в исполнении Леонида Черновецкого - Сгорая Плачут Свечи, Приди ко мне, Пара гнедых, процесс отращивания волос замедлился, а от некоторых даже выпали. Вот что сила космическая делает
Знаю нескольких мужиков, начавших лысеть, которые втирают в голову всякую гадость, чтоб остаток волос не выпал. А тут вы пытаетесь избавиться. Не накликайте - само собой с годами может прийти. Блестеть будет. Но не радовать.
Люди я пошутил вы что я понимаю что сейчас кризис, но ведь все так всерьез зачем воспринимать. Было хорошее настроение вот и наваял тему. Сейчас сижу слушаю песни Лени кушаю чай с тертой смородиной, общаюсь так сказать с Космосом.
Вот так да! Есть огромная куча народа,которая очень бы хотела чтобы и у них ВСЕГДА!!! оставались черные точечки,после бритья головы. Не стоит заморачиваться с эпиляторами ,дипиляторами,воском,кислотой и прочими шампунями с кондиционерами.ВРЕМЯ - вот что решит ,вашу проблему.
поскольку тебе хочется так же, как у людей в кино, рекомендую воспользоваться гримом (как и люди в кино) Никаких бликов, ровный цвет и всякое такое