Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста Не, вообще-то идиотизм получается. Если я лично не верю (т.к. лично не был свидетелем) во что-то, то меня можно упрятать в тюрягу Чем это шестиконечнозвездатые от других народов отличаются, что мы должны относиться к ним по особенному? Других геноцидов за тысячи лет истории человечества что-ли не было? К примеру, советских людей в той же войне было гораздо больше уничтожено, чем одних евреев.
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста Та вы, что мы "гои необрезанные" им поклонятся должны.
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста Есть такое государство. Член ООН и НАТО. Называется Турция. До сих пор не признает геноцида армян. И само не признает и на других кидается, шоб не признавали. Прямо сейчас там продолжается геноцид курдов. Которые жили там задолго до турок. И шо?....
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста Щас! "Шестиконечные" требуют, что бы я уверовал в их геноцид. (Кстати сколько палестинцев они угробили?). Пиндосы требуют, что бы я уверовал, что Гитлера разбили исключительно они (Hans писал ). Пиндосы с поляками и чехами требуют, что бы я поверил, их радары и противоракеты предназначены для несуществующих иранских и с.корейских ракет. Пиндосы требуют, что бы я поверил в их бескорыстную освободительную миссию в Ираке (Сколько иракцев уже угроблено? Вроде около миллиона - чем не геноцид). Англичане требуют, что бы я согласился с изменением нашей конституции по их желанию. Европа требует, что бы я поверил, что Косово - случай единственный и неповторимый. Голубые, блин, и те, требуют, что бы я поверил, что они не сбой природы. И т.д. и т.д. и т.д. Если всем этим уродам верить и "поклоняться", то голова отвалится.
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста это называется - "демократия не для всех"
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста всех можно неупоминать, а вот в холокост поверить ты обязан...иначе тюрьма.
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста Тогда я тоже прикуплю прицел ПСО1 или 2.
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста А можно я буду верить во что-нибудь хорошее, светлое, приличное? Ну там в счастье, в исполнение желаний на Рождество, в Санту с мешком подарков? В любовь до гроба? Или низя? А тока в каку всякую?...
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста Ничего себе! А я на Новый год в Берлин собираюсь.... Так что надо как Штирлиц следить, чтобы не сказать что-то "непотребное". И украшения проверить - нет ли там чего-то похожего на что-то недозволенное А то загремишь под фанфары вместо праздника....
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста В Берлине будет достаточно неблагосклонно взглянуть на какого нибудь людоеда из Конго или турчонка с медальоном-саблей на шее и всё... Показательный процесс против ксенофобки будет обеспечен вчера по телеку опять что то долго мусолили про холокост
Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста Кошмар! Этож надо так затолерантиться . Спаси Боже, от таких западных "ценностей".