Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 30 жов 2008.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern

http://www.lenta.ru/news/2008/10/30/extradition/

интересно почитать эту версию

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Нові тактичні печатки, розмір Л
      500 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
    5. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
  3. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Ответ: Британский суд не выдал Германии подозреваемого в отрицании Холокоста

Не, вообще-то идиотизм получается. Если я лично не верю (т.к. лично не был свидетелем) во что-то, то меня можно упрятать в тюрягу :confused: Чем это шестиконечнозвездатые от других народов отличаются, что мы должны относиться к ним по особенному? Других геноцидов за тысячи лет истории человечества что-ли не было? К примеру, советских людей в той же войне было гораздо больше уничтожено, чем одних евреев.

4. Opel Blitz

Opel Blitz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украина

Та вы, что мы "гои необрезанные" им поклонятся должны.

5. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Есть такое государство. Член ООН и НАТО. Называется Турция. До сих пор не признает геноцида армян. И само не признает и на других кидается, шоб не признавали. Прямо сейчас там продолжается геноцид курдов. Которые жили там задолго до турок. И шо?....

6. Gaus

Gaus Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    West Russia

Щас! "Шестиконечные" требуют, что бы я уверовал в их геноцид. (Кстати сколько палестинцев они угробили?). Пиндосы требуют, что бы я уверовал, что Гитлера разбили исключительно они (Hans писал :D ). Пиндосы с поляками и чехами требуют, что бы я поверил, их радары и противоракеты предназначены для несуществующих иранских и с.корейских ракет. Пиндосы требуют, что бы я поверил в их бескорыстную освободительную миссию в Ираке (Сколько иракцев уже угроблено? Вроде около миллиона - чем не геноцид). Англичане требуют, что бы я согласился с изменением нашей конституции по их желанию. Европа требует, что бы я поверил, что Косово - случай единственный и неповторимый. Голубые, блин, и те, требуют, что бы я поверил, что они не сбой природы. И т.д. и т.д. и т.д.
    Если всем этим уродам верить и "поклоняться", то голова отвалится.

7. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

это называется - "демократия не для всех"

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern

:D:D:D:smile_12:

всех можно неупоминать, а вот в холокост поверить ты обязан...иначе тюрьма.

9. Gaus

Gaus Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    West Russia

Тогда я тоже прикуплю прицел ПСО1 или 2.

10. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

А можно я буду верить во что-нибудь хорошее, светлое, приличное? Ну там в счастье, в исполнение желаний на Рождество, в Санту с мешком подарков? В любовь до гроба? Или низя? А тока в каку всякую?...:smile_5:

11. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Ничего себе! А я на Новый год в Берлин собираюсь.... Так что надо как Штирлиц следить, чтобы не сказать что-то "непотребное".
    И украшения проверить - нет ли там чего-то похожего на что-то недозволенное :(

А то загремишь под фанфары вместо праздника....

12. Opel Blitz

Opel Blitz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украина

:smile_12::D

13. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ

В Берлине будет достаточно неблагосклонно взглянуть на какого нибудь людоеда из Конго или турчонка с медальоном-саблей на шее и всё... Показательный процесс против ксенофобки будет обеспечен :)

вчера по телеку опять что то долго мусолили про холокост

14. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск

Кошмар! Этож надо так затолерантиться :eek: . Спаси Боже, от таких западных "ценностей".