Добрый день! Прошу оценить данный британский ремень 1940г. Длина 115см , ширина 4.2см. Общее состояние кожи хорошее - без трещин и иных повреждений.
Британский офицерский ремень(повседневный) так как на поле носили стандартный брезентовый. Гривен 400стоит но это за бугром. в украине не более 200грн.. из за специфики попросту в украине реконструкторов британцев офицеров нет.. максимум сержант.. а на советов носить тоже нельзя так как такие не постовлялись по ленд лизу.. бывает проскакивают на секонде.. цена гривен до 100.
А що неможна солдата РКкА ?лен-ліз ніфто не відміняв. P.S. мій прадід половину війни в такому відслужив
Ремо?? вы внимательно читали мой пост? какой ленд лиз? Это британский ремень офицерского состава, такие никогда не поставлялись по ленд-лизу.. вот ссылка на фото ленд лиза: http://www.otvaga.net/remen-rkka-lend-liz
У СМЕРШа всё - Рупь вядро! Особо смешно ценник 400гривень за бугром , каким только? Свои 50долл стоит в этом сост. А вот уйдёт не на много дешевле если у нас . А В РФ все 50 уе стоит! С Ув.
Улыбнул.. попрошу не переходить на личности.. Цены за бугром знаю так как не раз привозил оттуда сам.. занимаюсь британской темой достаточно и имею неплохую коллекцию.. Попробуйте продайте за 50уе) P.S. Мой товарищ из Зп. который у вас брал Р37 ремень купил подобный кожанный на секонде за 50грн или что то около этого.. цены в украине да и в россии на вещи подобной специфики невелики.. ибо даже в россии нет реконструкторов британцев в офицерском звании, так как реконструкторы являються основной потребительской жилой.. если бы это был аля ленд-лиз, то естественно он свои 50-60 уе стоял бы, а так это стандартный офицерский однозубик.. С ув.