Продам британские армейские носки для холодной погоды, 70% шерсти 30% нейлона, высокие под берцы. Очень прочные и теплые. Подошва и пятка внутри с махровым начесом. Цвет черный. Различные размеры в наличии. Состояние б.у без дефектов на 4+++. Цена 50 грн Британские носки Арктик, для холодной погоды. Более плотные, махровый начес по всей внутренней поверхности носка. Цвет белый, состояние б.у без дефектов, цена 70 грн.
Внесу лепту для ясности..... Вдруг кому-то пригодится. Я пользуюсь такими носками 2 сезона. Взял летом 11 года 20 пар. Очень, пипец-очень, крепкие носки. Противогрибковые - да. Повеситься, при такой жуткой необходимости, - да, выдерЖУТЬ. Расчитанные на ходьбу, а не на стояние при диком морозе. Если стоите чаще чем бегаете - берите австрийцев (ну например, у того же SA-80, есть тема по австрийцам) Пот отводят хорошо и ноги сухие. Я 2 года пользуюсь 2-мя парами этих носков (остальные лежат) ибо я каждый день стираю свои носки и трусы. Крэдо!.....Скоро этим 2-м парам настанет логический конец. Шерсть в участках основного трения носок-обувь вытерлась, 2 раза дырки на пятках зашил - но! 2 пары - 2 сезона: поздняя осень - ранняя весна прима вэра..... Считаю, что это неплохо. Главное: Бегаешь - это британец, стоишь на морозе - это австриец. И буде тя щастя-фелисия. С уважением, Александр