Наскільки мені пояснили, і підтвердження дає Гугл це армійська пряжка. Сучасна так виглядає. Це Елизавета Друга 1952-2022 роки тип пряги. В мене корона іншої епохи і інший лев.
спорить аргументів не маю. але самі подумайте - їх робили масово на станках. вони відрізнятимуться партія від партії. в будь якому випадку бажаю, щоб ваша пряга виявилась самою рарною!)
Раритет это век 16-й, а чему лет 100-150 и такого огромного тиража это винтаж. Например у меня есть отличные винтажные вещи Викторианской эпохи 19-го века. Но это не для этой темы.
Вітаю. Ваша на період ПСВ, ДСВ, "корона Короля". До 1953. Часів Георга 5 чи Георга 6. General Service British Army Infantry Interlocking Brass Stable Belt Buckle
Пряги нет в наличии , фото нет , есть плохое . Я уже не знаю как и где вас просить придерживаться правил . Получите предмет , напишите в личку , тему открою.
По коронах розрізняються періоди правління. Приклади: 1) Королева Вікторія 2) Король Георг 6 3) Королева Єлизавета 2 Періоди правління в Гуглі можна подивитись))
По традиции новому Королю Великобритани-новая же корона полагалась(новой формы ) Вы скажите -то тут интересного? А дело в том ,что теперь то знаки различия должны вышиваться с новой (!!!) Короной. Получается все что я насобирал уже история, и надо все заново. Фото короны. Совсем не то что Елизаветы (упокой Господь ее душу)