Достаточно посмотреть видеоролик, чтоб понять, какое же говно сняли http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0522pMLCvlo
Чего вообще тут можно обсуждать? Любой нормальный человек посмотрев Бригаду 1, 2, 3, ... n - будет плеваться. О чем вообще эти фильмы? О том как хорошо быть бандюком?!
Сына Саши Белого - надо было Безрукову играть, и Лизу Боярскую не забыть, был бы шедевр, оскара точно взяли бы!
На эту тематику рекомендую посмотреть сериал "Банды", он снят на основе реальных событий и не пафосный.
О, чую гавно полетит в меня, но мне Бригада понравилась сразу и пересматриваю её периодически и сейчас. Глянул отрывки из продолжения - чуйка, что гадость будет неимоверная.
Да и мне понравилась Бригада,при чем тут как хорошо быть бандюком.Все интересные сюжеты и фильмы не про обычную жизнь и обычных граждан проживающих спокойную жизнь.Во всех интересных фильмах не все хорошо.Да и время бандюков само государство создало,раз такое было,я вот очень хорошо все это помню.
Да государство создало. А бригада создала еще одну волну пацанчеков-они сейчас, в основном, на зонах чалятся .Я это тоже хорошо помню.
Чё сразу звон? Ну и я "Бригаду" не видел. Не видел и не видел... мало ли я в жизни фуфла не успел посмотреть, повезло
тоже не смотрел и не буду смотреть.... Любое кино, по определению гавно....))) тем более про Безрукова....)))