Смотрю,нравится.Может ностальгия, на пятом десятке?И бензин по 5 копеек,и водка по 3,62,и пиво по 22копейки за бокал на бочке,и стипендия в 30 рублей,на которую реально было месяц прожить(если не бухать).
Ответ: БРЕЖНЕВ Смотрю. Нравится. Супруга смотрит со мной, хотя к таким фильмам равнодушна. Шакуров - таки актёр...
Ответ: БРЕЖНЕВ Хоть я человек молодой, но фильм мне понравился, только не надо было с одного временного промежутка "прыгать" на другой....ИМХО.
Ответ: БРЕЖНЕВ Ничего подобного, отлично придумано. Дед заснул - сон снится. Моему деду война снится, детство, голод...
Ответ: БРЕЖНЕВ - и вот ещё какоё кино - "Виктория Брежнева. Домашняя жена застоя" Автор фильма: О. Демина Режиссер-постановщик: С. Краус Режиссер: А. Смаглюк Продюсер: Александр Эмир-Шах Производство: "Ассоциация "Наше Кино" - ...По некоторым сведениям, именно Виктория Петровна, или Витя, как ее называл муж, заразила Брежнева любовью к материальным благам жизни. Если верить племяннице Брежнева Людмиле (дочери его единственного брата Якова), то поначалу Брежнев протестовал против какого бы то ни было "обмещанивания"... ... http://www.as-nashekino.ru/brej.php
Ответ: БРЕЖНЕВ Ублюдское время. Может и жилось народу хорошо , но под эту ширмочку власть плотно сращивалась с организованной преступностью. Жили исключительно за счет нефтедоларов. А рашидовщина, Хлопковое дело . Трегубов, Буряковский. Все эти мрази и многие нынешние олигархи сколачивали себе изначальный капитал, плюнув на страну и ее обывателей. ИМХО
Ответ: БРЕЖНЕВ Фильм понравился, но настальгии не испытывал. Шакуров, как всегда, красава. Полагаю сам фильм несёт ту или иную историческую ценность, а это не маловажно. vladss Что толку в бензине по 5 коп., когда ездить не начем, а водке по 3,62, когда её не всегда купишь и не везде выпьешь, и пиво по 22копейки за бокал - гавно без ассортимента. Чё вспоминать-то?
Ответ: БРЕЖНЕВ А,что толку когда есть на чём ездить,только теперь заправить неначто,водяру можно было купить везде,да и рюмочные на каждом углу,Никопольское пиво было одним из лучших в Украине,что толку от ассортимента когда всё пиво на один мотив и практически на один вкус.По крайней мере пиво Киевского завода №3 было намного лучше,чем теперешняя "Оболонь"А пивбары Одессы и Киева это-же целая религия.Кстати срок хранения пива в бутылках был 7 суток,потому что оно было живое и натуральное,а сейчас 3 месяца а то и более быват.Выводы делайте сами,что мы пьём.
Ответ: БРЕЖНЕВ Трудно с тобой не согласиться ,во многом ты прав . Только смотрю я на нынешних персонажей и рашидовщина, Хлопковое дело, Трегубов, Буряковский - просто кажутся детьми .
Ответ: БРЕЖНЕВ Помню когда лежал в госпитале (после двухсторонней пневмонии в Одессе), так лежал у нас дед, ночью вскакивал с криками : " - Танки ,Тигры " и графин с тумбочки в окно ,а был 11 или 12 этаж...
Ответ: БРЕЖНЕВ Мне тож очень понравился фильм.Ну и ностальгия конечно, за молодостью. Про то время можно говорить что угодно, но люди мне кажется тогда были лучше, добрее, дружнее, открытые и добродушные.
Ответ: БРЕЖНЕВ Из фильмов о Брежневе мне больше всего нравится "Серые волки" о снятие Хрущева. Хотя сериал который сперва меня "насторожил" оказался тоже очень хорошим. С Уважением, Георг
Re: БРЕЖНЕВ Всем,кто пишет,что при Леониде Ильиче Брежневе хорошо было, - спасибо,хотя бы кто-то ещё здраво рассуждает,и память с мозгом не атрофировалась!!!!! Не на чем было ездить на дешёвом бензине лентяям и дебилам,водку пили прекрасно и была везде,пиво - ДА,ассортимента не было,но лучше иметь ПИВО без ассортимента,чем как сейчас - АССОРТИМЕНТ БЕЗ ПИВА,(ЯД,КОТОРЫЙ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПИВОМ,ВОВСЕ НЕ ПИВО) Всё было хорошо,была РОДИНА,за которую можно было жизнь отдать,было ГОСУДАРСТВО,которое уважали,хотели они этого или нет,была стабильность и порядок во всём мире (это не просто моё мнение,мне рассказывал африканец,он из Сомали,сейчас живёт здесь,работает таксистом, - у них война,а началась тогда,когда Горбачёв-ПАДОНОК,развалил и продал СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,сразу проклятая Америка сунулась в Сомали,и развязяла войну,вродебы внутреннюю,гражданскую,а до розвала Союза,СССР не давали Америке туда соваться,(только не говорите,что они совались туда сами,поэтому не давали Америке) - ВОЙНЫ НЕ БЫЛО!!!!!! СССР помогал таким странам,когда Америка полезла во Вьетнам,СССР помогал Вьетнаму (да,может и был свой интерес,но ВОЙНУ НЕ УСТРАИВАЛИ) .......СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ - ДРУЖБЫ НАРОДОВ НАДЁЖНЫЙ ОПЛОТ.....- слова из ГИМНА СССР-это чистая правда,я повторяю,это не моё мнение,мне рассказывал африканец,о событиях в Сомали,он сказал:"ПРИ СОЮЗЕ У НАС БЫЛО ХОРОШО,БЫЛ МИР,И ЖИЛИ МЫ ХОРОШО,ПРИ СОЮЗЕ БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ,СОЮЗ СДЕРЖИВАЛ ТАКИЕ СТРАНЫ КАК АМЕРИКА,И ДРУГИЕ,ОБЕСПЕЧИВАЯ МИР......" ХОРОШЕЕ БЫЛО ВРЕМЯ,ДОБРОЕ,СВЕТЛОЕ. Когда Л.И. Брежнев называл нас "ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ",то он на самом деле считал нас ДОРОГИМИ ТОВАРИЩАМИ!!! Он с малолетства работал,учился,прошёл войну,и повидал горя,видел жизнь,и потому ценил ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ,и свой народ,с которым он плечом к плечу сражался за РОДИНУ и проливал кровь (кто не знает,у него были ранения) Да,были и минусы в Союзе,но были такие плюсы,которые перекрывали все минусы,с ЛИХВОЙ, а сейчас одни только минусы,громадные и безконечные. Говорите АССОРТИМЕНТ?!!! А ЧТО МОЖНО (БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СОЖРАТЬ) ИЗ ВАШЕГО АССОРТИМЕНТА,ИЛИ КАКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ МОЖНО КУПИТЬ,ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО КАЧЕСТВЕННЫМ,А НЕ ФУФЛОМ - НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО,СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТО ВРЕМЯ,НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ,И ТАКЖЕ САМО ЖАЛЬ,ЧТО МНОГИЕ ОДУРЕЛИ И ОСЛЕПЛИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ,ЧТО КРИТИКУЮТ ТО ВРЕМЯ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АССОРТИМЕНТОМ НА "ЗДОРОВЬЕ".......
Re: Ответ: БРЕЖНЕВ "под эту ширмочку власть плотно сращивается с организованной преступностью" и сейчас,но есть малюсенький нюансик - "Может и жилось народу хорошо", нюансик в том,что сейчас народу живётся ОЧЕНЬ НЕХОРОШО,и это не "Может", а ТОЧНО...Сам,свои слова проанализируй...
Re: БРЕЖНЕВ О, полку прибыло! Как говорили про брежневские времена:"Лишь бы не было войны...". Стабильность, говорите, в мире была? Это случайно не Брежнев ли войска в Афган послал? Вы не в курсе сколько стран третьего мира кормило СССР? То, что сегодня страной правят ворюги и дельцы - это одно, но брежневские времена - это совсем другое. А за Родину, подчёркиваю, свою Родину - Украину - и сейчас многие могут жизни отдать, а не имперские интересы Союза.
Re: БРЕЖНЕВ А я не говорю что Брежнев был ангелом во плоти,занимая такое положение Вы бы может войска в "два Афгана" послали,или "три".......А умирать за украину не торопитесь,пройдёт время,и Вы увидите,что всё-таки погорячились,и оказывается не стоит.