приветствую. хочу обратить внимание на недобросовесного продавца. Брейвик. http://reibert.info/threads/dve-polnokomplektnye-ramki-pm.482875/ вот суть проблемы----- получил свою рамку.(попросил выбрать лучшую) разочарован.фотография в теме и пришедшая рамка две большие разницы. вроде делал первокурсник в пту.грубая работа.и + если ставить нормальный ствол( с травматика или оригинал под схп)-он смотрит вниз на ней.и щель огромная на кольце с нормальный стволом. затвор по ней не ходит, цепляет нижней частью отверстия в оригинальном пм затворе за ствол снизу..нужно еще много дорабатывать. за эту цену - это чересчур. там явный ОТРЕДАКТИРОВАНО в кольце.при установке 2 стандартных стволов результат один. труба смотрит вниз на 1-1.5 мм(из-за чего затвор не ходит по стволу и рамке.упирается нижней частью отверстия и клинит) что бы кольцо довести до ума нужно 500грн я предложил возврат или вернуть 500грн на доработку, и получил ответ что все там нормально, это мои выдумки. ствол что шел в комплекте с рамкой в диаметре 12.85мм.поэтому и ходит по затвору, хотя все равно цепляет (остаются полосы на стволе от соприкосновения с затвором) а нормальный оригинальный ствол 13мм в диаметре упирается в нижнюю часть отверстия затвора и недает ходить по стволу. Изображения:
Отвечаю: эта рамка год отработала с ПМ СХП без всяких проблем,со стволиком СХП,длинной 120 мм,и диаметром 13.0 мм....Затвор был продан отдельно, а рамка в содружестве с еще двумя рамками,продалась на Рейберте...По остальным рамкам претензий не было...
Ок, как только создатель темы выйдет из бана - ему придется выложить видео работы затвора на рамке, включая замер штангеном диаметра стволика и диаметра отверстия в кожухе затвора. А также детальные фото затвора изнутри.
вот подробные фотки кольца с замерами и затвора(кстати оригинал.склад.без вмешательств) фотки рамки уже мастер делал который исправлять будет. вот что написал--- большая вероятность отсутствия соосности но вертикали!! Кольцо больше по диаметру чем нужно
И да, не стоит предпринимать никаких действий по переделке, тогда возврат будет невозможен. За переделку продавец платить не обязан.
по возврату продавец однозначно отказал. я уже согласен на доделку что бы он оплатил.но там тоже глухо.
наконец мне ответил продавец.. вот письмо-- Отправляйте по адресу:...............................................Как получу и посмотрю,что делал или не делал Ваш мастер,как сказал модератор - в эту же секунду отправляю денежки:3650 гривен... вот мой ответ-- так не пойдет. я деньги перевел сразу по первому требованию.а тут и рамку отправлю вам и денег не увижу.(судя по нашему общению, и товар что вы прислали, такое не исключено.я больше вам не доверяю) возвращайте деньги и получите назад свой брак. пока никаких операций с рамкой никто не делал. модернатор рассудите пожалуйста.
деньги возвращены в полном обьеме. рамку отправляю во вторник(как заработает почта) конфликт считаю исчерпаным.