Вот предлагают такое изделие! Кусок материала сейчас ко мне едет!! Цена правда европейская: китель - прибл. 200 у.е. брюки - 130 У гуру есть какие замечания по покрою??
Я, канэчна, не гуру. Но, судя по кругленькой этикеточке и артиллерийским погонам, это "Штурм"? Мы весь свой клуб в такую форму одеваем и очень счастливы - отличное сукно и никаких явных косяков в покрое (в плане копийности). И цена замечательная.
"Штурм" - это в Германии. А погоны они на все кителя лепят такие (если не ошибаюсь, фольксштурм), если не заказаны другие.
Сукно там хорошее. Кое у кого вызывает нарекания оттенок сукна, но мы тут подумали и решили, что это инсинуация Если ты имеешь в виду деньги, то мы брали за 500 уёв китель-брюки-кепка. Сейчас то же самое можно нарыть где-то за 380-400 (в Москве).
На фото и цвет сукна искажен. Мы, кстати, брали М40 (не было М36) и шили воротники в ателье. Очень достойно получилось.
Odnoznachno, iskazhaet! Sturm recomendovan luchshimi predstawiteljami rekonstrukzii. srednjaa zena 250 ewrow za komplekt. Vorvaerts sie, kamerad!
Ссылкой? Да легко! http://www.sturm-miltec.de Только делать там нечего - у них на сайте ничего не выставлено, на письма от частных лиц не отвечают, т.к. работают только с фирмами, и, кроме того, очень палятся упоминания о форме Вермахта. А сукна лично я так и не нашел Индийское оказалось хламом, надо где-то у нас заказывать...
Дааа, сайтик действительно отстойный. На сколько я знаю мы шились из австрийского сукна- цвет довольго похожий, да вот исчерпались запасики.