Бразильское джиу-джитсу... Первое настоящее поражение Емельяненко

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем combatant, 29 чер 2010.

1. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
  2. Цікаві лоти

1. Матеріал неопрен. Всередині ущільнювач від механічних пошкоджень. Розмір 150/100/50 мм.
      95 грн.
    2. Польський армійський рюкзак на 65-75 л. Стан як на фото
      300 грн.
    3. Продам Рюкзак тактичний 5.11 Tactical® "RUSH® 72 2.0 Backpack 55L" Kangaroo Стан практично...
      4000 грн.
    4. Оригинальная переносная сумка от американской противопехотной мины "Клеймор" Состав: прочн...
      750 грн.
    5. Баул військовий, майже новий
      300 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Судья поторопился. Я раза три потом пересмотрел - Федя хоть и не смог вырваться из захвата, но не давал повода судье останавливать поединок.
    А вообще глупо попал.

4. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Ну дык скока можно на ринге побеждать...???
    Фёдор во всех отношениях супер, но возраст дело такое... когда-нибудь всё кончается...
    А судья касёл.... адназначна...
    Ничо... если матч реванш будет, то Фёдор его убьёт нахир...))))

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  6. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киевское княжество
    действительно, глупо попал.....

7. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    полный попандос:(

8. tarantino666

tarantino666 Feldwebel

Повідомлення:
    1.710
    Адреса:
    Украина, Луганск
    не все коту масленица(((но не смотря на это, я болею за своего земляка, коренного Рубежанина, Федора. я уверен ,что будет реванш, а по другому и быть не может!!!

9. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Федор попал в так называемый "треугольник" -шансов вылезти из него у него не было. Если б судья еще подождал немного, Федя остался бы с тяжелой травмой руки. А вот вопрос -почему он попал в "треугольниик"-это уже другое дело. По моему ответов -2. Либо Он недооценил противника. Либо это подстава срубить бабло в матче-реванше (были такие примеры). А вобщем бой драматичный.

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да он побежал добивать, с правой то удар бразильца опрокинул. Нокдаун, челюсть не ускакала случайно. И нате Вам - как клещ вцепился в руку.

11. -Armin-

-Armin- Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    951
    Адреса:
    Южные степи
    Реванш!!!Федя настроен на реванш.Как он сказал:"Я,как верующий человек,не хочу,чтобы из меня делали божество.Потому поражения необходимы".

12. ju_jutsu_zp

ju_jutsu_zp Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    СССР
    Ребята! :)))
    Это все бизнес,деньги,шоу....А Ф.Емельяненко боец!(-Впрочем как и бразильцы которые являются новаторами в проведении всевозможных смешанных поединков в 20 веке.) ;)))

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    То что промоутеры наварят вчетверо больше на следующем поединке Емельяненко, тут к гадалке ходить не надо.
    Мир вздрогнул. Федя проиграл. Но не спешите его на пенсион отправлять. Лет пять - восемь он еще будет потроха из соперников выбивать. И этому бразильцу не миновать. Зря он так радовался.
    Лично я бы обходил Федю за четыре гектара.

14. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Я не верю в нокдауны с первого удара на профессиональном ринге. На улице да, а профессиональный поединок - нет. Бразильцу хотелось в партер. Вон он и сел на ринг, вместо того, чтобы лезть в ноги. Латинская, знаете ли, хитрость. А через минуту у Федора и АТФ исчерпался...
    В этом плане вспомнил звезду рестлинга Такаду с его убийственными лоу. Но он использовал их только против предварительно утомленного оппонента. Свежего завалить можно только если шара покатит.

15. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Я за пять... ибо сцыкотно...)))):D

16. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Такада проиграл обоим братьям Грейси по очереди.
    Я не видел эти поединки они в дефиците. Говорят, что сдался им намеренно и не боролся до конца как в молодости.
    Брюс Ли читал книги и смотрел поединки отца Грейси. Их идеология такая, что 95% всех драк заканчивается на земле, так не лучше ли начинать эту драку там.
    Видел этих братков в одной из серий Уокер-Техасский рейнджер, шкафы ещё те. Добавте к их габаритам знание залома костей, латиноамерик злость и получите не плохой результат.

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вот лениво искать - на ютубе както видел, японец по свистку разогнался и коленом попал в лицо. Вынес напрочь нокаут. Сколько там секунд было? От силы 4. Да много - там 2 от силы.

18. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    http://www.mhealth.ru/form/sport/867670

Я не о том, что Такада великий или ужасный, а о тактике в подобных схватках. Просто подготовленный свежий боец не упадет от неакцентированного удара. Ловушка.
    http://www.sport.ru/ru/news/20100629/other/article146724/

19. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Согласен - как-то видел, кто-то... Вердум - это все-таки не кто-то. И Александра он придушил до этого.

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    А я и не говорю что бразилец не отборолся. Я сказал что судья поторопился, Федя еще бы боролся.

21. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Да он сам признал ошибку. Поскорей думал бой закончить. И закончил.
    В конце концов, из него ж не кишки выпустили. И репутация не пострадала. Все равно лучший. А тут и мотивация свеженькая.

22. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    С Вами здесь согласен, именно так он делал. Хотя против Албрайта это проканало всего один раз. Против Вэйдера вообще не работало.
    У Такады был период когда ему не было равных, но короткий период около 3лет. Бойцы готовились равняясь на сильнейшего т.е. на него. Многие с ним же и тренировались. Что потом(Киёши Тамура 2002год) дало возможность его же и победить.

Хотел сказать что бразильская школа- это не как либо что, а Очень и Очень.

23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я извиняюсь, но насколько помню и бразильцев Федя рвал. И мегакорейцев.

Обидный проигрыш вот и все. Отомстит не сомневаюсь.