Судья поторопился. Я раза три потом пересмотрел - Федя хоть и не смог вырваться из захвата, но не давал повода судье останавливать поединок. А вообще глупо попал.
Ну дык скока можно на ринге побеждать...??? Фёдор во всех отношениях супер, но возраст дело такое... когда-нибудь всё кончается... А судья касёл.... адназначна... Ничо... если матч реванш будет, то Фёдор его убьёт нахир...))))
не все коту масленица(((но не смотря на это, я болею за своего земляка, коренного Рубежанина, Федора. я уверен ,что будет реванш, а по другому и быть не может!!!
Федор попал в так называемый "треугольник" -шансов вылезти из него у него не было. Если б судья еще подождал немного, Федя остался бы с тяжелой травмой руки. А вот вопрос -почему он попал в "треугольниик"-это уже другое дело. По моему ответов -2. Либо Он недооценил противника. Либо это подстава срубить бабло в матче-реванше (были такие примеры). А вобщем бой драматичный.
Да он побежал добивать, с правой то удар бразильца опрокинул. Нокдаун, челюсть не ускакала случайно. И нате Вам - как клещ вцепился в руку.
Реванш!!!Федя настроен на реванш.Как он сказал:"Я,как верующий человек,не хочу,чтобы из меня делали божество.Потому поражения необходимы".
Ребята! )) Это все бизнес,деньги,шоу....А Ф.Емельяненко боец!(-Впрочем как и бразильцы которые являются новаторами в проведении всевозможных смешанных поединков в 20 веке.) ))
То что промоутеры наварят вчетверо больше на следующем поединке Емельяненко, тут к гадалке ходить не надо. Мир вздрогнул. Федя проиграл. Но не спешите его на пенсион отправлять. Лет пять - восемь он еще будет потроха из соперников выбивать. И этому бразильцу не миновать. Зря он так радовался. Лично я бы обходил Федю за четыре гектара.
Я не верю в нокдауны с первого удара на профессиональном ринге. На улице да, а профессиональный поединок - нет. Бразильцу хотелось в партер. Вон он и сел на ринг, вместо того, чтобы лезть в ноги. Латинская, знаете ли, хитрость. А через минуту у Федора и АТФ исчерпался... В этом плане вспомнил звезду рестлинга Такаду с его убийственными лоу. Но он использовал их только против предварительно утомленного оппонента. Свежего завалить можно только если шара покатит.
Такада проиграл обоим братьям Грейси по очереди. Я не видел эти поединки они в дефиците. Говорят, что сдался им намеренно и не боролся до конца как в молодости. Брюс Ли читал книги и смотрел поединки отца Грейси. Их идеология такая, что 95% всех драк заканчивается на земле, так не лучше ли начинать эту драку там. Видел этих братков в одной из серий Уокер-Техасский рейнджер, шкафы ещё те. Добавте к их габаритам знание залома костей, латиноамерик злость и получите не плохой результат.
Вот лениво искать - на ютубе както видел, японец по свистку разогнался и коленом попал в лицо. Вынес напрочь нокаут. Сколько там секунд было? От силы 4. Да много - там 2 от силы.
http://www.mhealth.ru/form/sport/867670 Я не о том, что Такада великий или ужасный, а о тактике в подобных схватках. Просто подготовленный свежий боец не упадет от неакцентированного удара. Ловушка. http://www.sport.ru/ru/news/20100629/other/article146724/
Согласен - как-то видел, кто-то... Вердум - это все-таки не кто-то. И Александра он придушил до этого.
Да он сам признал ошибку. Поскорей думал бой закончить. И закончил. В конце концов, из него ж не кишки выпустили. И репутация не пострадала. Все равно лучший. А тут и мотивация свеженькая.
С Вами здесь согласен, именно так он делал. Хотя против Албрайта это проканало всего один раз. Против Вэйдера вообще не работало. У Такады был период когда ему не было равных, но короткий период около 3лет. Бойцы готовились равняясь на сильнейшего т.е. на него. Многие с ним же и тренировались. Что потом(Киёши Тамура 2002год) дало возможность его же и победить. Хотел сказать что бразильская школа- это не как либо что, а Очень и Очень.
Я извиняюсь, но насколько помню и бразильцев Федя рвал. И мегакорейцев. Обидный проигрыш вот и все. Отомстит не сомневаюсь.