"Бравые" солдаты вермахта

Тема у розділі 'Сухопутні війська Вермахту (Das Heer)', створена користувачем DerSS, 2 бер 2007.

1. DerSS

DerSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Москва
    Ваше мнение?

Oleszyce
    15 September 1939

Images:

biggt29.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Кортик Kriegsmarine. ----------- Практически в идеальном состоянии. Без дефектов. Производитель : Хё...
      80000 грн.
    2. состояние хорошее . кожа целая . щечки из рога .
      15000 грн.
    3. Сабля Офицера Wehrmacht´a. -------------------------- Полное название на немецком. : "Offiziers...
      79000 грн.
    4. Штык k98. Парник. 1943 г. ----------- Номер красивый « 4141 f ». "43.crs", Paul Weyersberg...
      18000 грн.
    5. состояние хорошее . шата клинка нет . ножны не мятые , не точен . редкий производитель
      6500 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Это провАкация? :D :D

4. R. Tietmeyer

R. Tietmeyer Trench Broom

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    3.829
    Мнение о чем?

5. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    "Бравые" маки

Ваше мнение? :)

Images:

french_penalty.jpg
  6. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Тотен +1;)

7. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    если это они мужичка постригли, то это, по меньшей мере, странно. почему их не гонят всё быстрее и быстрее на восток, а позволяют заниматься подобной хреновиной? а вообще, все они...

8. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    ну побрили.ну подстригли.
    спасибо что не изнасиловали и не убили,хотя были и те кто занимался и такими вещами

9. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    а зачем вообще такое? почему это допускалось командованием войск? это бессмыслица, отвлекать отделение солдат на, непонятно зачем, бритье мужичка... я говорюо польской фотографии, а не французкой.
    а насчет франции: а вдруг это стригут женщину, сношавшуюся с оккупантами? стригут после освобождения? и это еще очень мягкое обращение... в фильме "голова в облаках" эта тема затронута как минимум раза три...

10. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Ну волосы остріглі это не пуля в башку.

11. Гудериан

Гудериан Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина, Киев
    А может это все пропаганда СССР? Вы не думали над этим. Переодились солдаты советские в гансов, и давай фотосессию устраивать..
    Кто знает, в 1940 году, в 12 км. от Смоленска, подразделение НКВД расстреляло несколько сот польских офицеров и солдат, а потом все свалили на немцев, когда они отступали из под Москвы...
    Но однозначно сказать про эти фото ничего нельзя. Соглашусь с Dzinters, какие они к черту солдаты, если позволяют такое?

12. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Интересное мнение...... :D
    Напомню, что эти солдаты завоевали всю Европу и пол СССР.
    Так что ваша оценка, Дзинтерс и Гудериан, просто смешна.

13. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Так и есть - это "немецкая подстилка"... Одни стигут налысо за связь с оккупантами, другие - бреют за то, что еврей... Все хороши...

14. Марвин

Марвин Obergefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Хацапетовка
    А обратите внимание, какие на первой фотке довольные рожи. Причем это не постановочное фото, когда фотограф говорит "скажи изюм". Так что возможно это и имело смысл - солдатам то надо как то и оттягиваться, задержка здесь на 10 минут, а таки веселее. Да и как было сказано выше - все ж не пуля в голову.
    А по фрацузской фотке - французы цивилизованной нацией отродясь не были. Вспомните их "великую революцию", посмотрите их фильмы, по дебилизму занимающие второе место за индусами, пообщайтесь с фракоязычными канадцами, требующими отделения Квебека от Канады (во бля хуево им в Канаде живется). Просто их географическое положение, то что они окружены более цивилизованными народами, и придало им более-менее окультуренный вид. А так это европейский аналог хачей. Загоните их в Грузию на голодный газовый паек - и посмотрите куда все их кутюрье денутся.

1 людині також подобається це.
  15. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Французы дикие люди?! А Французская революция? А культура 18-19 веков?! Не согласен!
    Есть ли скульптор, превзошедший Родена?

16. Гудериан

Гудериан Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина, Киев
    "Надо как-то оттягиватся"?!! , ну если-бы все солдаты так скуку преодоливали? "Привал на пол часа, пойдем, товарищи понасилуем кого-то в деревне, а то скучно что-то..." - иными словами это так.
    А то , что моя оценка смешна, дак это исключительно мое мнение.

17. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Некоторые пейсы с мясом выдирали....на это я б взглянул.

В концлагерях евреям прививалась дизентерия, и ко всему этому евреев заставляли вытирать зад наждачной бумагой (такой ядреной) и садиться на бутылки из под шампанского. Иногда закапывали еврея в землю, оставляя только голову, и заставляли евреев больных дизентерией с выпадающей кишкой, разодраной наждачной бумагой, испражняться на эту голову.
    Вот это действительно не очень хорошо, а то что вы показали это ....

P.S. Бывали, а мужет будут, вещи и пострашнее.

18. ShnapSS

ShnapSS Schütze

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Минск ,Feldgend.Tr.407
    Totenkopf , камерад, хороша чертовка скажу тебе :smile_12: ! Могу понять оккупантов с кем она "связывалась":smile_15: .

Cattus marinus подобається це.
  19. ShnapSS

ShnapSS Schütze

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Минск ,Feldgend.Tr.407
    Ну побрили, подстригли ,зато все бесплатно . Возможно даже на халяву !
    Лучше лысая бошка ,чем штык в заднице !

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да уж. В Италии весной 1945-го партизаны просто убивали причастных к свергнутой власти вместе с семьями. Да с надругательствами.

21. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Вот. На первой итальянские партизаны-гаррибальдийцы, на воторой немцы. Как вам паралели.
    Если интересно про "подвиги" итальянских партизан, то могу еще.

Images:

1288_1038131898.jpg
    Variation1.jpg
  22. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Petrov, это что-то из Марка Десадова? :D
    http://desadov.com/Literature/My/prot3.shtml

23. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
    когда я читал эту вещь мне в конце стало не по себе

24. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    А почему бы и нет? :rolleyes: Ты хоть отдаленно понимаешь смысл слов "война", "фронт" и "солдатский быт"?
    Представь себе, ты месяцами гниешь в окопах, каждый день приносит очередную партию смертей, и ты сам сидишь в ожидании своей очереди....откуда ты знаешь, сколько тебе жить осталось? Может месяц, а может и день-два. Так что в условиях такой психологической нагрузки (не говоря уже про физическую) пойти выпить и кого-нить пехнуть - это еще вполне гуманный способ развлечения.
    Да и вообще, ты так удивляешься, что прям смешно становится....изнасилования соврешались солдатами всех участвующих армий.

25. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    По поводу фото от ДерСС, мона сказать, что место гдо - Олешице, захвачено было гансюками, , но по пакту Молоова-Рибентроппа отошло советам, так шо поначалу фрицы там не барагозили. А так шлёпнули бы просто, и фсе дела. Не удивился бы, если этот жид стал местным советским функционером после этого.
    Я кое-где в воспоминаниях читал, что нацисты так издевались над людьми.

26. Гудериан

Гудериан Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина, Киев
    Да, уважаемый Striker, я отдаю себе отчет, о том, что происходило в Берлина в 1945 году, когда советские солдаты насиловали немок, избивали стариков, издевались над молодыми парнями из фольксштурма, а нам показывали в фильмах и кинохронике счастливые лица красноармейцев на фоне рейхстага, очереди в воздух, сльозы радости и прочее...:mad:
    Но на мой взгляд на войне, солдаты воюют, и исполняют приказы. Вряд-ли командир сказал-бы прямым текстом:"Идите ребятки расслабтесь(со всеми вытекающими последствиями), завтра бой тяжелый." Другое дело, что смотрели на это сквозь пальцы. Но оправдывать тяжелый быт солдата(какой-бы уж там безчеловечной не была война), тем, чем частенько занимались на досуге, я извольте немогу. Может потому мое мнение вас удивляет.:rolleyes:

Cattus marinus подобається це.