Доброго времени суток Всем . Помогите пожалуйста с оценкой этого предмета. Был пойман на магнит с реки . нету возратной пружины магазине стоит новая с другой модели . Все в заводиться и работает . Есть старые накладки.. Деактив любой .
Доброго! Без деактива оценка запрещена. Просмотрите за зарубежных ауках. https://www.google.com/url?sa=i&url...ved=0CAkQjhxqFwoTCLi6_pHo8ekCFQAAAAAdAAAAABAK
Спасибо за информацию . Мне нужно знать примерно с какой цене делать старт и деактив как лучше сделать
Доброго здоров'я, оцінка дозволена, по ціні від 5 000 грн на аукціон можна ставити, з деактивом теж все просто, для початку залити трубку свинцем, а при бажанні покупця можна різати і сверлити і штіфти варювати де побажає новий власник. Ссилочку на аукціоні залиште будласка. З Повагою.
Крутая у вас речка. У меня кроме щуки ничего нету на речке. Наверное не та прикормка. Если не секрет чем подкормку производите? Маслятами? Р.S.Прошу прощения не сдержался. А по цене 250-300$. С уважением к вам и ко всем камрадам и модераторам данного форума.
Приветствую. Причём тут Браунинг? Это испанец, скорее всего Руби. кал. 7,65. По цене не подскажу. С ув.
Если не хотите головняка - спилите ударник и заварите патронник. Заливка оловом и тд - много в цене не прибавит на этом предмете, но радости от такого "деактива" у мусоров будет немерянно. От 5.000 грн на аукционе можно стартовать. Пс. Господа, чтите УК в наше неспокойное время. С уважением.