К боевому применению НЕ ПРИГОДЕН, накладки не родные, отсутствует фиксатор обоймы, требует чистки. Браунинг "Беби" 1931 года. Калибр - 6.35 Общая длина - 102,5 мм. Длинна ствола - 53,5 мм. Масса (без патронов) - 250 г. Состояние - по фото. прошу меня не расстреливать.. это с другого сайта.. просто интересно.. что это за чудо.... и сколько может стоить.. так как предлагают на ченч
Этих чудес произвели массу.Разные фирмы и фирмочки начиная с 1906г.В таком сохране думаю цена его не больше сотки..
прикольный пистолет,для карманной носки например,только вот одна беда, разделом вы батенька малость ошиблись,к холодному оружию даже за очень большие деньги ,его не причислит ни один эксперт
Ну за сотку я бы взял такой Вот думаю только даже в таком состоянии за сто долларов мало кто предложит.
прошу не расстреливать...я выложил только то что было.. могу в личку вам кинуть ссылку на сайт....или удалите тему...
Ай-яй-яй! Нехорошо тырить чужие темы с соседнего форума. Как хозяин могу проконсультировать, но только в личке. Да, какие документы? Это не ММГ. Это старый, добрый БРАУНИНГ! И аж никак не 1906 года, а 1931-32 гг. С уваж.!
Разговор не про "браунинг" обр.1906 года, а про юбилейную модель 1931 года, не слишком большого выпуска, отличающаюся размерами и частично конструкцыей.