Здравствуйте. Оцените пожалуйста ММГ Браунинг 22. Макет в хорошем коллекционном состоянии. В следующем году отпразднует свое 100- летие. Не смотря на возраст весь на одном номере. Хорошая, надежная машина. Европейский деактив. Я бы сказал позний. Все как обычно. Ствол заварен и посверлен. Зеркало затвора, скажем мягко, нарушено сверлом. УСМ отдельная тема. Вопросы, желания в личку.
Уважаемый "Бульбаш", я просил у вас помощи в личку для оценки АКшных. Вместо помощи я получил игнор на все свои сообщения, который не снят по сегодняшний день. В связи с этим, у меня просьба. Игнорируйте не только мои сообщения, но и все мои темы, т.к. Ваше мнение меня уже абсолютно не интересует.
Оценивать ваши АК я не намерен. Указывать что и где оценивать мне не нужно. Ваши складские предметы, как я уже говорил пусть оценивает эксперт. Благодарю за внимание к моей персоне
Да ради Бога. Надеюсь что Ваша персона сделает определенные выводы и спустившись с небес на землю, перестанет своими действиями оскорблять других участников форума.