Малышей много сейчас , есть в минте - там 500 , да . Меня в личке не будет - 100% , просто пишу цены на сейчас .
906 один з найулюбленіших малишів ціни на нього завжди не малі аналізуючи то шо недавно продавалися копані 906 по 7000 в камрада Малика То вартість цього в такому стані 500 доларів вартуватиме по любому Навіть в час кризису
Старт с экв. 400 у.е. Дотянуть может до экв. 600 у.е. и даже более. Достаточно посмотреть на последние продажи 1906-х на Виолити. Как не странно, цена на них не упала, а даже повысилась за этот год. Не редки случаи последних продаж за суммы в более 20тыс. грн. Правда, экземпляры были в лучшем состоянии.
Читаю та не перестаю дивуватися - звідки такі ціни? Купував старшого брата цього малюка у фабричному стані за 600 злотих з пересилом з Німеччини, але скоро є люди, котрі готові платити такі гроші, то можна й не дивуватися
Вітаю. Судячи з підпису, Ви, вельмишановний пан з Лодзю?! А йдеться про Україну. Ну той що, що у Африці банани вартують копійки, в Україні, як не крути, 1,5 зелениго за кг віддій. Щодо ціни, 500+...як не крути. Це як що не пиляти його. Друге питання, хто його у такому стані купить і для чого...Але то вже зовсім інша історія... Всім здоров"я, мира та злагоди
Не мае за що там давати 500, чи більше, якби не глибоке кородування з ліва! 350-400 потолок! Ну в кого голодняк, то дасть більше. Дякую.
В таком состоянии 500 это потолок. Под накладками металл сьеден ржой глубже , от этого общий вид слегка хромает.
Доброго,підтримую думку камрада Kley,400 добра ціна,але шляхи аукціону несповідимі,остаточну відповідь дасть тільки він.
Та да, на 5 дней, ,прогнозы вроде бы в лотерее тут как бы оценка , 500-чего ,тугриков,тенге, шейкелей,в мире много денежных едениц,трудно догадаться,с ув
По тугрикам теньге и шекелям это скорее в Монголии, Казахстане и Израиле. Если трудно догадаться, я помогу: в Украине традиционно называют цену в гривне или в долларе. Кто ориентируется в ценах, тот поймет, кто нет, для тех поясняю на примере данного топика: если цена из 3-х цифр, то в долларах США (иногда бытует архаизм "у.е."), если из 4-5ти, то в гривне (нацвалюта Украины) С ув.
Как же так,в стране держащей курс на евросоюз,Вы не упомянули евро, ,а между евро и доларом ,ПОМОГУ ДОГАДАТЬСЯ ,есть разница в курсе,,с ув
Поясняю: я не упомянул Евро тк писал не о внешнеполитическом курсе Украины, а об наиболее часто упоминаемых валютах при оценке вещей, на примере данного форума. Наш с Вами диалог явно выходит за рамки тематики ветки и по сему смахивает на флуд Предлагаю его закончить. С ув.