Братское захоронение Кировоградская область, Новгородковский район, село Митрофановка

Тема у розділі 'Меморіали і пам'ятники', створена користувачем driverland, 20 лип 2014.

1. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Привет друзья! в книге памяти и в ОБД, есть такое боец:
    Пермяков Александр Дмитриевич, Старший сержант. Погиб в бою 9 декабря 1943 г. Похоронен в с. Митрофановка Кировоградской области.

Его дочь, проживает в Омской области. Я сообщил ей, где похоронен ее папа, но нет ли у кого, современного фото захоронения, а желательно и плиты с фамилией и именем.

Спасибо.

2. Цікаві лоти

1. Бинокль старовинний військовий виробництва Франціі у робочому стані Зображення чисте
      750 грн.
    2. Без трещин и сколов.На горлышке имеется небольшой брак литья (как прилипшие крошки стекла)
      500 грн.
    3. По фото
      1200 грн.
    4. Дуже нечаста річ - оригінальний призовий годинник РІА. Корпус срібло 800 проби, на задній кришці г...
      4000 грн.
    5. 2000 грн.
  3. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Повідомлення:
    6.171
    Адреса:
    Україна
    http://wikimapia.org/28128260/ru/Братская-могила

Современного фото не нашел.

Останнє редагування: 20 лип 2014
    driverland подобається це.
  4. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Из ОБД я вытянул фото, думал, может кто из наших там недалеко живет и сделает фото.

5. mastak-ua

mastak-ua Moderator

Повідомлення:
    6.171
    Адреса:
    Україна
  6. fycth

fycth Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Poltava
    Был там сегодня. Выглядит оно уже совсем иначе чем на старом фото: памятника нет, вместо него есть стена с фото. Плит с именами нет. Судя по архивам, там больше 700 человек захоронено.

710518649_2180330210795071409.jpg

7. Юлия8891

Юлия8891 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Украина
    У вас не верная информа
    Информацыя относительно памятника. Он есть и в таком виде как и на старом фото. Вам не тот памятник сфотографировали. Могу переслать если нужно еще

Лера ОУН-УПА подобається це.
  8. Никкой59

Никкой59 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Израиль
    Юлия, здравствуйте! В Братской могиле захоронен мой дед - Мухин Иван Михайлович 1918 г.р. Вы можете сфотографировать Мемориал и плиту с его именем? Моё имя Николай. Я живу в Израиле. Мой адрес filinovnick@mail.ru Всегда на связи. Спасибо.

Лера ОУН-УПА подобається це.