Вобще м такая ситуация всем извесно что в 43 немцы теряли позиции, вобще м и нашу деревню не обошли стороной, говорят в то время за селом был пруд ну и немцы там утопили половину амуниции и техники, возможно сказка возможно нет но проверить надо, так вот на месте того пруда сейчас ничего нет только вода стоит и максимум метр глубины, моя проблема в том что я не знаю как откачать воду чтоб без шума и затрат, что посоветуете братья
Сначала проверить есть ли там что-то вообще! Магнит покидать, понырять летом! А потом уже и откачивать или как получиться! С ув. Иван
по тихому ведром вычерпать теперь продай мд купи магнит.а для начала найди карту того периода и глянь было ли там озеро или нет.
Максимум метр глубины-одевайте штаны от Л-1 и обычныи МД в руки. Еще один пруд с МПхами и золотом НКВД)))))
Наймите машину тех вода с большой бочкой заплатите и водитель с удовольствием заберёт воду а еще лучше подождите лета и вода испарится!Арматурина это классное предложение в мокрое дно хорошо лезет!
Арматура лучший способ в этой ситуации,если нет магнита.В принцыпе и магнит там не поможет,за такое время все затянуло.АРМАТУРА и точка
когда покупал магнит человек у крторого он был мне расказал такую историю. Что 200кг магнитом в одном пруду кидали ничего не пристало а полету когда пруд почти высох пошли туда чисто ради интереса с МД и нашли там парочку очень сохранных експонатов по войне.
SSR2 до сих пор наверно ходит,уже 22.40 ,а он все о результатах разведки боем не маячит !!(( Я блин спать пойти не могу !!!
да нет братки был сильно занят, некогда было, сами понимаете в деревне живу да еще и поступать в этом воду, вобщем работы хватает. В том месте ничего не нашел интересного правда пошел в доль реки и ничего не нашел только саперку погнил, а вот знакомый где то примерно километр от моего места нашел наган в принципе в нормально состоянии
ну його на оті стволи ,зразу треба в макети пересвердлювати,ато устаканення проблем з органами по ціні буде дорожче сучасної снайперської рушниці