22 июня по беларускому каналу ЛАД в 21.15(па Менскаму часу) будут показывать фильм «1100 дней» : http://kp.by/daily/24313/506479/ Можно попросить кого-нить из камрадов записать для меня этот фильм?
Не беларус, но иногда смотрю "Беларусь-ТВ" через интернет (прямая трансляция) http://www.belarus-tv.by/rus/live.asp http://www.belarus-tv.by/rus/anoncebtvopen.asp?id=157
Фильм будет 22 июня по беларусскому телевидению."ЛАД" в 21.15(па Менскаму часу) и "Беларусь-ТВ" в 23:25(па Менскаму часу)
Каждый четвертый на территорие белоруссии погиб ,а так видемо все хорошо и кубе одуванчик..Надо быть последней сукой чтобы в это верить.
Давным-давно работал с одним отставным полковником, такого фанатичного ненавистника всего и всех с тех пор не встречал. Так вот он говорил, что все люди, которые были в оккупации - предатели и враги народа, которых нужно было всех расстрелять, ибо они работали на врага. Я спросил его, а как иначе, не работая хотя бы где-то, мог выжить человек? На это полковник сказал, что настоящий советский патриот, если не получалось эвакуироваться, должен был отравить-задушить своих детей, сжечь свой дом, и с вилами броситься на врага, чтобы убить хотя бы одного. Когда лектор на работе рассказывал о том, что в Одессе, в годы оккупации работал оперный театр, полковник скрежетал зубами. Видимо и сейчас не все понимают, что жизнь даже в условиях вражеской оккупации не заканчивается, люди вопреки всему любят, рожают, ходят в театры. И одуванчики не прекращают своё цветение даже на полях сражений.
Для начала обрати внимание на название каналов! Они - "лукашенковские"! Насчет остального тебе видимо бесполезно чтото доказывать. Скажу лишь одно : ВСЮ беларускую интеллигенцию, беларуский язык(тарашевицу) и учителей преподававших на нём уничтожил Сталин и его клика.
Карат, врядли. Госканал всетаки, думаю там 50% правды будет, 50% пропаганды. Да я и сам с удовольствием посмотрел бы, но возможности нет . Может камрады-бульбаши запишут на болванку?
Надо Даркфишера или Сяржука з Барысава попросить они с Беларуси, о! или Страйкера он на форуме чаще появляется, насчет пропаганды хз, но то что это будет замечательный фильм это точно, уже сам тематика интересна.
В понедельник увидят это сообщение и может отреагируют положительно Может и зальют куда-нить, откуда можно будет скачать
Ещё "Беларусь-ТВ" идёт со спутника.(53º в. д. "Экспресс-АМ22"). У кого есть тарелка настр на 53º в. д., то запись фильма получится идеально. Параметры цифрового сигнала канала: -53º восточной долготы -частота на прием - 11161 МГц -поляризация на прием - вертикальная -символьная скорость потока - 5787 Кс/с -FEC - 3/4 название канала - BELARUS TV. Диаграмма напряженности поля в зоне покрытия спутника Экспресс-АМ22 Р.S. Практически у всех, у кого имеется "тарелка" с позиционером, есть возможность КАЧЕСТВЕННО записать этот фильм.
Как практически незнакомому с историей военного Минска - интересно, факты, большей степени бытовые, интервью с тройкой-четверкой человек, много кинохроники, притом окупационного Минска. Фильма показалось немного мало - особенно концовка, освободили за 1.5 мин. Но.. ничего такого "суперстоящего", для общего развития что ли... хотя, скорее не моя тема просто.