Вот такая ,панимаеш, дилемма, камерады.... Брать или нет? Магнитятся, сост. из 3 частей. Левый клеймен "100"изнутри посредине иглы, правый без клейм. Продавец знакомый, дает мне пожизненную гарантию, то есть признал новыми -верну в любое время после покупки. Все от вас зависит, признаете правильными-возьму. пока взял тока сфоткать .
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 тот что 100 мне нравится!только фото уха плохое непонятно..поялось чтоли оно?
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 я свой посмотрел,с твоим сравнил ,вроде оригинал,а за сколько Дан если не секрет предложили?
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Не,Сереж, не секрет, за 150 если оба беру. Один 90. я посмотрел-в Москве продают за 8000-10000 руб. то есть-укладываюсь ухо я не рассмотрел, честно, вроде паялось и пайка окислилась ? Очень хотелось бы услышать камерадов HANS und KBH.
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 на второй фотке крючок поялся похоже серебром, и крючок не родной,а тот что окислиный поялся видно кислотой вот и позеленело,ничего страшного у меня бывало тоже отваливались,и у меня как ни странно, цифры 100 нет
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 A ВАС ТАМ ЕЩЕ НЕ НАГРАДИЛИ?ДА ,НЕ ПОРЯДОК В ГЕРМАНИИ!!! КРЕСТЫ ХОРОШИЕ БЕРИ И НЕ ДУМАЙ!!! ЕСЛИ РАЗДУМАЕШЬ ТО Я ВОЗМУ!!!
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Господин товарищ Швед... "Не говорите загадками, Вы меня изводите..." (с) Ювелир-это никнэйм или профессия? и шо значит-недоработанные? Левандос?
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Ювелир - и то, и другое. Сборная солянка и галимая пайка, вот какие кройцы. Не фуфел. Но и не такие, как надо. Я ж говорю, чуть бы их доработать.... и цены б им не было. За такое лаве брать.
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 ВЫ ХОТИТЕ ПОТОМ ПРОДАТЬ? НЕСИТЕ К ЮВЕЛИРУ ЗА20 ЕВРО ВСЕ ПОПРАВИТ !!! А ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ ПОВЕСЬТЕ В РАМОЧКУ НА СТЕНКУ И ЛЮБУЙСЯ!!!СКАЗКА!!!
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Швед, это сомнение или утверждение? Взять себе хочу, однако за 20 евро тут только батарейку могут в часах поменять....ну две=от силы... В принципе-поклон всем камерадам-Ваше мнение для меня главное. Возьму.
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Старик, а ты не мог бы выложить фото только не клейменного креста отдельно? А то я не вкуриваю где какой...
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 2 Westmoreland на 1 и 2 фотах=неклейменный справа. а также его куски на 4,6,9 и 10 зы. аватара ++!
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Неклейменный нравится. По "100" реверс очень нравится, на аверсе хотелось бы взглянуть цифры и паука горизонтально в нормальном качестве. п.с. Дан, может за эти же деньги купишь сканер?
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Оба креста хорошие... Не могу понять чего с ценами такое? Первый класс уходит по цене второго!!! Уже второй случай за пару недель.. Это где такие продавцы???
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Cпасибо, камерады, за мнения. Продавец знакомый, я у него вроде ,как здесь говорят - "Stammkunde", то есть постоянный клиент. (может понит кто-я кольцо с тайником для яда тоже у него брал) Сам реконструктор, товара валом. да и местная стариковская "диаспора" все своему несет, оставшееся по шкафам и тумбочкам. Никак чё-то я сканер не приспособлю для энтого дела-вроде фотоаппаратом сподручнее, да и Canon A410 не крутой ,но фоты приемлимые. Но-критика правильна! Научусь, КВН! самого херовые фоты раздражают. сёдня попробую забрать кресты-тогда уж вс любого ракурса сделаю. зы :две фоты его собрания ,а вообще у него 19 полных манекенов одетых.
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Прикинь ночью,пьяный идешь,да еще и не знаешь об этом.. Увидишь, протрезвеешь и будешь орать Нихьт шиссен,камераден.. Простите за офф
Ответ: Брать или нет?... ЖК-1 Так у него сброд блатных... все разные - пехота, егеря, африка, панцеры,медики. Говорил, что только приехал из Австрии-ездил туда с семьёй какого то генерала за мундир торговаться. С регалиями. Сказал-что взял,но в плановую десятку не уложился. ..ХЗ ? нуна в гости напроситься с фотиком...