В главных ролях: Алексей Чадов Виктор Сухоруков Михаил Пореченков Василий Степанов Кети Топурия Светлана Бондарчук Филипп Киркоров Рамзан Кадыров И тут не обошлось без Киркорова! Бедный,уже не знает чем бабку заработать...Без Бодрова нет фильма!
Не знаю, возможно хакнули! Там вся фишка вот в чем: Брат 3: Возвращение 2010 год. Данила Багров, неуловимый и высокооплачиваемый киллер, приезжает на задание в восстановленный из пепла Грозный: город, который однажды сломал судьбу юному бойцу и которому на сей раз суждено излечить его душу, стать вторым домом и избавить от многих стереотипов… http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/539679/ Сценарист и Продюссер Рамзан Кадыров. В главных ролях: Алексей Чадов Виктор Сухоруков Михаил Пореченков Василий Степанов Кети Топурия Светлана Бондарчук Филипп Киркоров Рамзан Кадыров А снимает всю эту хрень гламурный грузин-жопашник, друг-подруга петушка Тимати!
Кадыров, небось, Кадырова и будет играть. Про то, что фильм будет хрень редкая можно не говорить. Меня интересует другое. "Братьев" снимал Балабанов, кто был сценаристом, к своему стыду, не помню. А теперь образы героев эксплуатируются другим режиссером и сценаристом. Я не специалист в авторском праве, но высшее юридическое образование подсказывает мне, что как-то здесь напряженно с этим самым авторским правом.
Брат и Брат 2-действительно хороши были!Вообще мне фильмы Бодрова Мл. очень нравятся, жаль погиб! По-поводу фильма, я уже предвкушаю, что это за дерьмо будет...Из-за чего такой вывод: "Режиссером киноленты выступит Резо Гигинеишвили («Жара»)." Ну это ладно, а вот музыка... "Саунд–трек: группы «Токио», «А–Студио», «Градусы», «Бумбокс», Тимати и др." Это просто ужас!!!Киллер 90-х, начало 2000ых будет убивать пот это га*но????В первых двух частях-музыка хороша, помню даже из-за фильма такую музыку полюбил..
На шуточку сильно смахивает. И для протокола: Брат 2 - отстой, неужели никто не заметил. Единственный доставляющий момент - раскрытие сущности быдлохоккеиста. Это к любителям творить себе кумиров из не понять кого.
АБСОЛЮТНО с вами не согласен!!!считаю брат 1,и2 хорошими фильмами!! Вот на счёт брат 3 ?как чадов впишится в роль??Лично я его после БОДРОВА не представляю в этой роли!!
1-й фильм смотрелся и слушался (с Бутусовым) на одном дыхании. саундтрек второго вообще гремел месяцами.... Отличные фильмы...
+100! А от "возвращения" вряд ли следует ожидать чего- либо путного, тем более от этого Гигинеишвили.... Вообще удивлен, что в списке действующих лиц не оказалось Михалковой- младшей..... Как же так получилось, что любимую супругу(между прочим, великую дочь великого режиссера) без роли оставил?