Продам браслет выживания - паракорд(плетеный браслетом), в фастексе встроеный свисток цвет черный,и олива, состояние -новый, отправка любым первозчиком(гюнсел,автолюкс,деливери,интайм,нова почта ,или любой другой),доставка на получателе, Паракорд (англ. Parachute cord, paracord, 550 cord) — лёгкий нейлоновый трос с сердечником, который изначально использовался в стропах американских парашютов во время Второй мировой войны. После десантирования парашютисты использовали стропы для решения различных задач. Сейчас паракорд используется в качестве универсального троса, как военными, так и гражданскими. Белый список:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=185646&highlight=exzentrik Цена 45 грн Все вопросы , в тему, в личку, Александр.
Слабенько люди туда заплетают крючки рыболовные ,леску ,огниво в виде застёжки ,полоску полотна ножовочного- а это что свисток для паникёров ещё мыла кусочек туда без обид но надо исправлять содержимое браслета .
Так я их не плету. кто хочет,тот пусть и заплетает ,у меня времени на это нет, я продаю то что есть у поставщика.