Браслет выживания (паракорд)

Тема у розділі 'Спорядження', створена користувачем exzentrik, 7 бер 2013.

1. Продавец exzentrik

exzentrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    839
    Адреса:
    Изынгард
    Продам браслет выживания - паракорд(плетеный браслетом), в фастексе встроеный свисток
    цвет черный,и олива,
    состояние -новый,
    отправка любым первозчиком(гюнсел,автолюкс,деливери,интайм,нова почта ,или любой другой),доставка на получателе,

Паракорд (англ. Parachute cord, paracord, 550 cord) — лёгкий нейлоновый трос с сердечником, который изначально использовался в стропах американских парашютов во время Второй мировой войны. После десантирования парашютисты использовали стропы для решения различных задач. Сейчас паракорд используется в качестве универсального троса, как военными, так и гражданскими.

Белый список:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=185646&highlight=exzentrik

Цена 45 грн

Все вопросы , в тему, в личку, Александр.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    паракорд.jpg
    Останнє редагування: 3 чер 2014
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      50 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      190 грн.
    3. (в наявності 30 шт.)
      Фастекс классической формы. Применяется для изготовления браслетов выживания из паракорда. Защёлкива...
      9 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    5. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
  3. Евгений1975

Евгений1975 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    132
    Адреса:
    Севастополь Украина
    Слабенько люди туда заплетают крючки рыболовные ,леску ,огниво в виде застёжки ,полоску полотна ножовочного- а это что свисток для паникёров ещё мыла кусочек туда :) без обид но надо исправлять содержимое браслета .

Parfenov подобається це.
  4. Продавец exzentrik

exzentrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    839
    Адреса:
    Изынгард
    Так я их не плету. кто хочет,тот пусть и заплетает ,у меня времени на это нет, я продаю то что есть у поставщика.

5. Skif4

Skif4 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Запоріжжя Україна
    25 грн

6. Продавец exzentrik

exzentrik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    839
    Адреса: