добрый вечер.попался на копе вот такой интересный бронебой,внутри стальной сердечник.интересует чей будет и где применялся
105мм бронебой на фото . Кто -то пытался открутить задницу вашему бронебою,видимо крутили не туда. Ваш все-таки 88мм ,резьба нормальная на доннике.
Это и есть корпус донника.Буквы Bd не смущают?На разрезе,предоставлеНном Металлюгой всё видно прекрасно.
Дня доброго. К находке ТС это отношение не имеет, но.... "Ordnance QF 25 pounder (англ. Royal Ordnance Quick Firing 25-pounder, или просто 25-фунтовка) — английская полевая пушка-гаубица..." http://ru.wikipedia.org/wiki/QF_25_pounder И таки бронебой к ней - имел ОДИН ведущий поясок. Сразу отмечу - кроме этой схемки у меня швах и самому хотелось бы увидеть достойные схемы и фотки данного боеприпаса.
мм.... да. 100500 англичанин это, ток с надписью на немецком. видать перекурили англы. по теме - 105мм бронебой, резьба нормальная, не левая, крутили дауны. открутили токмо трассер с жопы - видать прикольно пыпка рткручивалась с морды сбит баллистический колпачок, зачем - неясно.
камерад дервиш, вы скажите битте, как вы смогли смотивировать что ЭТО - 88 брит, а не 105 ганс? просто интересно вдруг я дурак перебухал...?
Дня доброго, уважаемый модератор. Ну МеталюгА сказал за меня вкратце.... Просто в данной ветке проскользнули мысли и Ну вот я и вставил "88-мм с одним пояском"... Тем более, я же писал Плюс Вас не точно понял и вновь разместил в данной ветке "88-мм с одним ведущим пояском". Ну вроде так как-то.. P/S Заметьте, я ни разу не написал что ТС НАШЁЛ 88-мм брита....