Bounty Hunter Tracker 4

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем ak_ches, 10 фев 2006.

1. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Кто что может сказать о приборе, насколько он удобен в работе, прочен и т.п. . Вот что о нём пишут:
    Металлоискатель для начинающих. Очень прост в настройке. Имеет регулятор чувствительности, дискриминатора, гнездо для наушника и переключатель режимов дискриминатора. Прибор умеет автоматически отстраиваться от грунта Ground Trac® без потери чувтвительности. Прибор показал себя довольно не плохо в соотношении цена / качество / возможности. Комплектуется 8' водонепроницаемой катушкой. Масса: 1.4 kg, Габариты: 1.5 m, Катушка: 16 cm (Диаметр), Потребление энергии в режиме STAND BY - 40ma, MAX - 60 ma.

Чувствительность на 5 коп. монету - 25 см.

Предельная чувствительность - 1,20 м.

Но хочется услышать мнение тех кто им пользовался.

С уважением, ak_ches

2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый поисковый магнит D94mm,H28mm..Вес с болтами 1560грм,без болтов 1460грм.…смотрите другие мои ло...
      2128 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

4. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

2 kt315 Спасибо

С уважением, ak_ches

5. Andrey Le

Andrey Le Schütze

Очень не советую брать, если только очень задешево...
    Чувствительность очень слабая.
    Лучше обратить внимание на Tesoro Silver, Garrett Ace 250(!), Whites Prizm.