Продам свой "бантик" из первых рук. Прибор не тонул,не ронялся,не разбирался.Куплен в г.Харьков,в 13 году марте месяце.В комплекте два аккумулятора крона +зарядное,есть чехол на блок.На штанге присутствуют рабочие потертости.Катушка 11ДД без защиты,но с ней ходил мало.Частота прибора 7.8 кГц. Работает стабильно,ходил на макс. чуйке. Гарантия есть не официальная. Цена 7000 гр. тел. 0663517271, 0966577682.
добрый день, подскажите а почему на приборе баунти хантер стоит катушка от текнетикса, она не родная.??? и скиньте фото этой катушки сбоку чтобы увидеть состояние "ушей"
По поводу родная не родная сказать ничего не могу,я покупал прибор Хантер Pro,значит родные идут моно,могу ошибаться.
Уважаемые форумчане! Если вас интересует этот вопрос, то все реквизиты человека у которого я покупал у меня остались. А покупался он через интернет магазин с рынка Барабашово, простосто тогда я этими вопросами не заморачивался,могу позвонить и спросить,если это на что то повлияет. В приборе своем я уверен. Без катушки "Шторм" цена 5.5 без торга. С уважением.