Bounty Hunter(Сломался)

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем alex89, 6 жов 2010.

1. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Подскажите пожалуста. Где в Москве могут починить мой сломанный bounty hunter quick silver? Или мож кто знает как его разобрать?

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    4. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    5. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
  2. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Да очень просто, легонько отклеиваешь, лицывую пленочьку, под ней болты, слева и справа, откручиваешь и усе, далее выясняешь в чем причина поломки, да кстати а что с аппаратом то, какие симптомы ???

1 людині також подобається це.
  3. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Симптомы шли по развитию. Сначало стал выдавать много ложных сигналов(но это хрен с ним, ходил на минимальной чувствительности и было всё нормально). Потом кнопка выключения перестала работать(с этим тоже смирился, благо хоть работал ещё). Ну а в итоге в последний выезд стал выдавать странные сигналы с добавлением coins на конце. Позже его ещё разок включил и всё... Прибор стал выдавать постоянный непрерывный сигнал coins.
    Да никогда бы не догадался что за наклейкой есть болты.

4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Главное акуратно вскрывайте, там еще и шлейф есть, который можно харашенько рвануть, и усе, придется степлером склеивать

5. Веталь19

Веталь19 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Украина г Краматорск
    а в сырую погоду с ним не ходил????

6. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Да я с ним во всякую погоду ходил и в дождь и в снег и в жару. Ходил конечно окуратно, когда сильный дождь был я его покетом накрывал.
    Вообще есть шанс его починить? Или можно начинать копить на новый?

7. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Итак, гдето я уже про это писал, но повторюсь.
    Под блоком, в том месте где он крепится к штанге имеется технологическое отверстие, которое лучше всего заклеить, термоклеем, или скотчем накрайняк, так как да кулечек надеть не проблемма, но после дождливого дня во время транспортировки через это технологческое отверстие течет водичька в нутрь блока, и прямо на плату, окисел и т.д. приводят к отказу кнопок, и глюкам в работе, так что уверен у Вас просто надо прогреть плату , и почистить шлейфок.
    Да еще одно сразу открутите два болтика которые держат разьем котушки, тбо полноценно вытянуть плату не получится .

8. alex89

alex89 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    из Москвы
    Спасибо за совет! С прибором разобрался. Всё оказалось очень просто. Разобрав блок и взлянув на плату ужаснулся количеством грязи:eek:. После того как хорошенько прочистил плату всё заработало как раньше(кроме кнопки выключения). Сделал для себя вывод: заклеил все отверстия скотчем, дабы больше в него не сыпалась грязь.

9. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    После разборки и чистки мд бх.пионер ех.Появилась мысля заменить сенсорные кнопки на тумблера.Кто нибудь пробывал так переделать?Если кто делал поделитись опытом.И регулятор звука еще хочу сделать чтоб динамик скочем не заклеивать.

10. morozov

morozov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    402
    После разборки и чистки мд бх.пионер ех.Появилась мысля заменить сенсорные кнопки на тумблера.Кто нибудь пробывал так переделать?Если кто делал поделитись опытом.И регулятор звука еще хочу сделать чтоб динамик скочем не заклеивать..Проблема была такая как у алекса89 грязь в блоке и ложные сигналы.