Bounty Hunter Quick Draw Pro

Discussion in 'Bounty Hunter' started by vadimshiyan, Mar 22, 2019.

1. Продавец vadimshiyan

vadimshiyan Gefreiter

Продам прибор американского производителя Bounty Hunter.
    Схож с garret ace 250, но в этом присутствует цифровой VDI показатель цели, что даёт более точную картину о цели под землёй. В Аське этого нет.
    В хорошем состоянии, не большие рабочие потёртости на штанге, трещин и сколов нет. На фото все видео.
    Отходил с ним прошлый сезон. Прибор хороший, фартовый. Находил кошель средневекового серебра, чешую и кучу царей. Начиная он Петра и заканчивая Николаем вторым.
    По империи очень не плохо с ним работать.
    Из того что понравилось это быстрая скорость отклика, лёгкий вес, катушка элипс (удобно на замусореных местах), не прожорливость (хорошей кроны хватает на 5 выходов точно)
    Дополнительно описание, характеристики и отзывы можно посмотреть по ссылке:
    http://cart.in.ua/metalloiskateli/bounty-hunter/bounty-hunter-quick-draw-pro
    Причина продажи - покупка деуса.
    Отправлю наложкой или же личная встреча в Киеве.
    Если телефон по за зоной - я на работе. Пишите в вайбер или сюда на олх, и я перезвоню. DSC_0064.JPG DSC_0064.JPG

Images:

DSC_0065.JPG
    DSC_0063.JPG
    DSC_0062.JPG
    DSC_0061.JPG
    DSC_0060.JPG
    DSC_0066.JPG
    1. Підходить до мінілабів.Тер. і т. д.
      1150 грн.
    2. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      395 грн.
    3. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      396 грн.
    4. Новий чохол для металошукача Nokta Legend
      190 грн.
    5. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
  2. Продавец vadimshiyan

vadimshiyan Gefreiter

0980134785
    Вадим.
    Цена прибора 4800

3. Продавец vadimshiyan

vadimshiyan Gefreiter

Прибор продан. Тема не актуальна