Продам Баунти Хантер Платинум Про 11дд + чехол на блок + зарядка для крон Я второй хозяин. из дефектов: - ручка перемотана изолентой а под ней намотан дверной уплотнитель, сделано из-за того что родная оплетка лопнула и слезла. - на болте белая гайка выточенная из фторопласта по причине утери родной гайки. Причина продажи: перехожу на Деус! Цена: 3000грн + мой пересылка до Вас. (продажа проводится так же на соседнем ресурсе)
На данный момент прибор уехал в АРК, если его там не завернуть обратно то будет продано, а так ждем когда получит!
kolobon прокидал! Прибор пролежал с 20.05 на доставке, он так за ним и не явился! В связи с этим подвел людей по продаже деуса Заказал обратную доставку! Так что жду обратной доставки! Как приедет отпишусь!
Ребята резерв в порядке очереди! Но пока что не ставлю за резервистами пока не подержу прибор в руках.
Всем привет! Ребят приношу извинение за столь долгий ответ! Пришлось уехать в срочную командировку. Прибор только сегодня приехал и мигом полетел забирать прибор + заплатил злостной Новой почте еще за хранение! Временно прибор с продажи снимаю до следующей командировки! Так как могу уехать уже сегодня-завтра на ХЗ сколько дней! С ув. иВад