Доброго времени суток, Друзья! Продается новый прибор, на гарантии, в работе небыл. Bounty Hunter Land Ranger Pro Стоимость 7500грн. Прибор новый в эксплуатации небыл! Глюков нет! Продается изза отсутсвия свободного времени на коп. Продается неспеша по заявленой цене, если непродастся то будет лежать до лучших времен свободного времени. Обмен не предлагать. Скидка, торг и прочие пожелания просьба писать в личку. С Уважением, Алекс
Прибор новый, гарантии 4,5 года, брался с надеждой влится в колектив копателей но изза отсутсвия времени так за все время и неполучилось выехать. Пересыл новой почтой за счет покупателя
Прибор новый, продается не спеша в виду отсутсвия времени для копа, если не продастся по желаемой цене будет лежать до возможого задействия в эксплуатации. Если есть конкретные предложения по торгу, просьба пишите в личку.
Штамп черным цветом с реквизитами фирмы продавца, ближе к низу на фото. Фото попытаюсь сделать, но качество планшетом не гарантирую, скину в личку чуть поже. Прибор абсолютно новый, в эксплуатации небыл, дефектов нет, все функции работают по заявленым заводом характеристикам.
стан катушки?Фото з низу ,фото з верху?При дощовій погоді катушка не промокала?Апарат не глючив? киньте свій ном.телефону з повагою
Я добавил новые фото в первый пост данной темы, еще раз повторяю что прибор абсолютно новый в работе никогда небыл.
Еще раз повторяю, прибор новый, без глюков в работе небыл! Рабочий на гарантии! Почему вы неделю назад ненаписали сделать такое фото? Я неособо радосно хочу дергать его с коробки ради пазирования его в разных ракурсах если говорю что он новый и в эксплуатации небыл! Экран рабочий! Вы же не новичек на форуме и понимаете что репутацию портить я несобираюсь впаривая нелеквидный товар! К тому на форуме и существует рейтинг и белый список.