(аналог FISHER F-4) сделан в США. -коробка есть -документация есть(только на английском) -блок управления что новый -штанга без царапин -зажим надежный без люфтов -катушка и провод в идеале -подлокотник целехинький ...вообщем прибор как новый (использовали несколько раз потом два года лежал в коробке) ЦЕНА -5499 или обмен с доплатой на аналоговые приборы TESORO,GOLDEN MASK если есть... вопросы,комментарии,пожелания щастья, разговор по душам, то вот-0996411058 или traveler.andrey@gmail.com
без обид..поехали мы как то с камрадами на коп и с этим терминатором, копал он все подряд,глубина радовала в отличии от дискриминации а потом "УНИЧТОЖИТЕЛЬ" замолчал(клацали его,трясли,батарейки меняли,ругали его а он не включается и все тут короче- глюканул) и пришлось его отправлять к мастеру на ремонт за его же счет...так что теперь обмен только фирма на фирму.
Прошу прощения за оффтоп но Bounty Hunter Discovery 3300 это вовсе не аналог FISHER F-4. Это можно сказать предшественник F-4, какие то функции были взяты от BH 3300 но у F-4 процессор намного шустрее, есть видео на ютубе где хорошо показывается разница в приборах. Катушки у них взаимозаменяемые это да. Там где баунти 3300 покажет несколько целей практически как одну фишер просигнализирует как несколько целей - скорость восстановления у него выше. Знаю о чем пишу, у меня Фишер Ф4 был - хороший прибор со снайперками, по глубине обнаружения конечно середнячок.
у меня тоже был фишер ф-4 (аж два раза)и я тоже знаю о чем пишу, главная разница между приборами это разные катушки и скорость обработки сигнала+3300 видит с ДД глубже (средние и крупные цели).
при покупке прибора бонус зарядное устройство (для кроны, пальчиковых батарей-АА,микропальчиковых-ААА)