А вы что, блюститеь нравственности или админ?Хамил первый не я!!!А фото по прозьбе заказчика выставил! Если ваш товар начнут обс....ть вам будет приятно? Он дешевле не предложил----но обхаял,что за люди?
Шеф!Как ты себя называешь.Ты у человека кашелек пересчитывал ?Почему называешь его жебраком?Модераторов прошу обратить внимание на этот пост!
Сам ты клоун!Я с тобой вместе вырос в одном дворе что ты меня клоуном называешь?На расстоянии чувствую твое темное уличное воспитание.Я не вижу его вины а только твою.Какое ты или Я имем право другого называть жебраком?
Ты читать научис клон и клоун это разные вещи!Я правда не знаю кто кем у вас во дворе был,это вам лучше знать Хочеш купить.покупа! Или сделай другу подарок! Ну а если это ваш метод вещи вымучивать это не прокатит!
Вы бы не хамили.... ну спросил человек о цене...но называть "жебраком" Вам это чести не делает..да и права нет такого.... и вообще тут все общаются по интересам, а не наезжают друг на друга... нужно извинится. ИМХО... хотя это дело воспитания