судя по семёрке это размер. если так то 40-39. тогда Италия. На зубах с боку должно быть пробито ШТОКА тогда свис. или герм. смотри на голенище с боку может быть клеймо перфорацией пробито.
Перфорации нет. На одном видно чернильную семь--это как я понял размер. На другом затерто. А по цене и времени .производству подскажите.
В ЕВРО! Если найдете ботинки/сапоги егеря за такие деньги,считайте Вам повезло,особенно если немецкого!
Имелось ввиду найти ботинки егеря за 300-400 гривен.И цену в евро из предположений я запомнил из темы про похожие ботинки.
Эдельвейс прав,на западных сайтатах так оригинал(!) немецких ботинок и продают - 300-400 евро.Если это послевойна-то тогда 300-400 гривен. Без клейм и чекух будет сложно определить(и соответственно продать).
Простите,что залез в тему,но не могу не похвастаться.Вот прикупил сегодня такие боты.Крепкие и подошва не тёрта .Конечно на любителя,но мне нравятся.
Да,Саня прав-Франция.Брал за 300грн.Думаю не слишком дорого. Там по моему ещё есть две или три пары 43-го размера. и одна 40-го