очень похожи на маршевые ботинки,очень хорошее качество кожи,не ношены-одевались только для примерки.Абсодютно нульцевая кожанная подошва.Осталось только набить гвозди,поставить правильный каблук с подковой,ну и можно союзку слегка потереть наждачкой чтобы было похоже на замшу. Находятся в Харькове Цена 350 грн
и еще одну за здоровье Фюрера +Милтековские боты многие считаю эталоном правильного внешнего вида ботинок М-43(а если грамотно перепрошитые то и практичности) и в них не поверите 6 пар люверсов под шнурки. Учите матчасть.С уважением.
Милтек не эталон. Лучше бы сами подучили чуток. Например, ботинки м37 имели 5 дырок для шнурков и 4 зацепа. Ботинки м42-43 имели просто 7 дырок для шнурков без зацепов. С ув.
Камрад,на рисунке из каталога который я загрузил именно про это и написано и фигурируют там оригиналы а не милтек,милтек вспоминал как еще один вариант 6 "дырочных".Не спорю что возможно 7 "дырок" самые ходовые, но то что они правильные а остальные (6-8) не правильные утверждать я бы не брался.У меня самого новодельные М-43 но с 8 "дырками"!!! под шнурки.Все зависело от производителя ИМХО
Спорить не стоит, но так как я Вам написал и было. Ботинки м37 имели место быть в тыловых частях, а вот ботинки м42 и м43, когда они в массовом порядке заменили сапоги, имели различия в упрощении производства и там были заменены зацепы на люверсы( дырки).Но их количество не изменялось вплоть до конца войны.