Модель TRAPPER Размер 41 (стелька 270) Подкладка Sympatex + нат.кожа Материал верха Нат.кожа нубук 2,0mm Вес 850г TRAPPER - ботинки отлично подойдут как для походов по пересеченной местности (охота, рыбалка), так и для ежедневного ношения в городе в зимний сезон. Это не просто обувь, а Ваш надежный партнер, она защитит Ваши ноги даже в суровых условиях дикой природы, т.к. обувь сочетает качество натуральных материалов и новейшие разработки. Подошва отливается на заводе ALPINA и отличается настоящим комфортом и надежностью, обеспечивает хорошее сцепление с любой поверхностью. Брал в магазине самого завода в Словении.Отходил один сезон.Есть небольшая царапина.В остальном как новые.Высота берца 25см.На оф. сайте цена: 6 845.00 грн. Моя цена 1500 грн. это беспоровая мембрана. По типу мембранных тканей в зависимости от принципа их функционирования их классифицируют какгидрофильные, то есть это сплошная пленка, которая не пропускает воду. Мембрана SYMPATEX на 100% водо- и ветронепроницаема, обеспечивает оптимальные условия для циркуляции воздуха. Преимущество беспоровых мембран состоит в том, что они долговечны, не требуют бережного ухода, исправно работают в широком диапазоне температур. Такие мембраны обычно используются в дорогих и функциональных изделиях.
На фотографии реальных ботинок другая модель. Не "Trapper", а "Arpenaz" в высоком варианте. Разница незначительная, но существенная. Это не хорошо и не плохо, это просто немного более другие ботинки. Возможно, партию "мутантов" сделали для армии и т.д, но там "не пошло" и в серию пошёл более привычный вариант, а мутантов продали в розницу. Пожалуйста, покажите фотографию подошвы.
Хорошие ботинки в отличном состоянии. Жаль, маловаты на меня, даже в резерв ставить не буду. Именно как ботинки, кроссовки на той же колодке нормально с заменой стельки и на тонкий носок, что неприемлемо для ботинок. Специально полез и перемерял.