Ботинки Kunzli с возможностью жесткой фиксации голеностопа (в специалные карманчики на берце вставляются пластиковые вставки, вставки в комплекте ). Материал - кожа, язык - кожзам, подошва - микропористая резина с протектором из твердой резины. Родной стельки нет, но отлично подходит стелька длиной 24,5 см. Состояние - нежное б/у, без повреждений, потертостей как снаружи, так и внутри. Масса ботинка 500 грамм. Вещь аккуратно и надежно сработана. Цена 300 грн, доставка на покупателе.
добавил по делу свои "5"копеек: это специализированная ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ обувь-я спрашивал на протезном заводе по поводу ношения обычным человеком такой обуви-сказали,что можно,проблем не будет.но ,думаю,что нужно мерять такую обувь.имхо
Уже продавал такие, ушли очень быстро. Из ортопедического -только съемные вставки. Если есть сомнения, то наложенный платеж никто не отменял.
и не сочтите за флуд- и я по теме .пробовал такие ботинки и Kunzli c фиксацией и Kybun на подушке. скажу честно к данной обуви надо привыкнуть .я лично не оценил- .хотя в сытой швейцарии много людей носит такую обувь-она ведь обладает еще и лечебными свойствами за счет своей конструкции -в теории снимает нагрузку с позвоночника и правильно распрделяет по мышцам. даже походка и осанка меняются(-это в теории сам не наблюдал).да и наверное процесс длительный. обувь данных марок довольно таки дорогая и то что пользуется спросом- уже само по себе о чем -то говорит.
возможен обмен на сумку транспортную (типа Бундеса, Италии),баул, рюкзак (Австрия).Обмен также действителен для других моих лотов,кроме ножа Puma Handmade (Solingen)