Приветствую! Вотс решил приобрести , на лето , для копанины http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=67&t=43922. Интерисует вопрос о качестве , износоустойчивости и комфорте ступни при +30-40 град . Кто то юзал ? Ваше мнение ! Спсб.
если настоящие английские - гуд берцы. сам такие таскаю. вот подошва в них из очень мягкой резины. по-этому износ подошвы чуть выше чем у любых других берцев
Ну я не носил,пользуюсь бундесом,доволен в общем, Я б тоже купил но не на коп,а так носить, ети с виду красивые с джинсами красиво сочетатся будут..
Ношу такие ботинки летом на охоту, коп, туризм и т.п.Ю, и по сухой осени. При +39 С, при термоноске нормально. В отличие от кроссовок стерня, мелкий щебень не попадает в обувь. Можно носить даже с шортами. По осени носил до -3С на теплый термоносок, только подошва скользила. Влагу тоже могут держать , толькуо обрабатывть нужно пропиткой-спреем типа "Nikwaks".
Ношу и очень доволен. Отходил в них и лето, и осень, и зиму на обычный носок - замечательно! Вода, грязь, снег - прекрасно показали себя, снаружи всё мокрое, а внутри сухо даже без пропиток. Не смотря на суровую эксплуатацию, держат отличный внешний вид, а из-за красоты дизайна считаю их "парадно-выходными" берцами, что, за неимением альтернатив, не помешало использовать их и в полевых условиях.
Если английские действительно гуд.А вот мериканская ALTAMA не понравилась совсем.Уж очень дубовая подошва.Еще интересно для сравнения мнение об Украинских пустынках.