- Ботинки Karrimor Luna - Одна из топовых и дорогих моделей данного бренда - Waterproof Breathable (влагостойкие, дышащие) - КОЖА - мембрана eVent - полный аналог Gore-Tex - комбинированный верх, защита по низу ботинка - Шикарные ботинки для зимы, города и бездорожья. - подошва Dynagrip (сцепление с влажной и скользкой поверхностью) Длина стельки: 29,3 см (на ногу 28,5-29см ) - т.е. НАШ 43р (на них евро 44 ) Территориально и в "живую" могу показать в Харькове. Салтовка. Оплата: (наличные при встрече, перечисление на карточку, наложенный платеж при предоплате в 100 грн, оплачиваю доставку если не заберете.). Доставка: Новая почта. Автолюкс (при 100% оплате). Контакты: тел 096-700-77-11 или 066-777-10-11. Тарас. Цена 1799 грн
Ув. Форумчане, мы все взрослые люди, я и могу вам написать что то вроде "ходить легко в минус 15-20 скажем". НО, нужно понимать, что эти цифры - исключительно фантазия продавца т.к. производители обуви как правило никаких цифр нигде не пишут т.к. можно стоять на месте - можно идти, и идти можно по разному, от этого зависит ощущения.... можно просто сходить за продуктами, а можно стоять над лункой пол дня... Это, прежде всего туристические ботинки (то, что у нас называют зимними) сделанные из кожы + слой мембраны... Мое понимание, что ходить - легко и в минус 20.