Продаю свои Ботинки Haix Ranger GSG9 в очень хорошем состоянии!! Размер 43 Цена 1600 грн. Очень легкие (по весу как кроссовки - применена облегченная подошва) тактические ботинки удобной формы и повышенного комфорта. Разработаны и испытаны совместно с спецподразделениями полиции. Имеют эффектный внешний вид на ноге. Амортизационные вставки в области щиколотки обеспечивают прекрасную защиту. В качестве верхнего материала используется гидрофобизированная кожа, а верхняя часть голенища и язычок выполнены из текстильных полуогнестойких вставок. Система шнуровки: - закрытая: исключает опасность за что-либо зацепиться, - двухзоновая: разная степень затягивания шнурков в районе голени и ступни, - нержавеющая; - отсутствие стальных частей что придает эффект "стелс" (не реагируют металлодатчики и т.п.). В результате отсутствия швов с внутренней стороны и использования износостойкого материала ботинки оптимально пригодны для канатного спорта. Ярко выраженный протектор резиновой подошвы способствуют хорошему "торможению". Подошва по достоинству оценена полицейскими благодаря следующим качествам: - самоочищающаяся, - бесшумная, - амортизация по всей площади, - не истирается, - бензино- и маслостойкая, - DIN EN ISO 20347:2007 - FO. Причина продажи - у меня размер немного больше (43,5 примерно) и я не могу их носить в термоносками (я их носил только с тонкими носками, а толстые термоноски мне слишком зажимают ногу).