Продам Ботинки ECCO BIOM HIKE 45р В Hike собраны все самые лучшие разработки компании ECCO: - Gore-tex, 100% защищают проникновения воды; - Верх изготовлен из кожи яка, которая считается самой прочной кожей; - Гибкая подошва с большим протектором придает устойчивость и легкость при ходьбе; - Резиновая вставка на носке, защищает переднюю часть ботинка от сбивания; - Высокий наплыв резины на пятке, придает дополнительную боковую жесткость, предохраняет подошву от разрывов в пяточной области; - Резиновые вставки по бокам, защищают ботинок от боковых царапин и порезов. Данная модель ботинок BIOM HIKE не имеют дополнительного утеплителя, т.к. в них есть мембрана Gore-tex и они рассчитаны на активное движение. Температурный режим от -5 и ниже. При температуре ниже 17 градусов советуем применять термоноски. Ботинки новые. Без "свои" стелек. Но с новыми оригинальными стельками ECCO размер стелек 46 но прекрасно сидят в ботинках. цена 2000гр
Длина стельки 29.5 см У ECCO длинна одинаковая если носите обувь этой фирмы 45р то ботинки точно подойдут.
Несколько смелое утверждение. Напр. в первом посте Вы написали "Но с новыми оригинальными стельками ECCO размер стелек 46 но прекрасно сидят в ботинках." Какой из этого можно сделать вывод? Либо в зависимости от модели внутренняя часть может быть немного разного размера, либо не так уж прекрасно стельки 46-го сидят в 45-м.) Как давний пользователь данной марки и перемеривший чертову уйму пар прежде чем подобрать на свои не совсем стандартные лапы, я все же больше склоняюсь к первому варианту- обувь может иметь внешний размер один, но внутри отличаться для ноги на 0.5-1 размер в ту или иную сторону.
Я лично ношу 45р ЕССО и всегда беру не глядя так сказать. Проблем не было никогда. Из этого делаем вывод, если носите такой же размер то эти подойдут. Данная модель продается у нас можно пойти померять в магазине у кого есть такая возможность. 29.5 см это длина оригинальной стельки
Значит, вы продаете ботинки с экковской стелькой 46р (примерно 305мм), а указываете длину стельки оригинальной, которая шла с ботинками 45р (295мм), я правильно понял? Расскажите пожалуйста, в чем причина смены стельки? Кстати, сейчас скидки в магазинах экко, и подобная модель стоит 2800грн. Новые в магазине.
Да, все верно))) Ботинки эти брал себе на войну еще осенью. Как запасные зимние. Во время очередного минометного обстрела стельки с моих старых ботинок, которые сушились пришли в негодность.))) Поэтому воспользовался стельками с этих ботинок. "Запасные" зимние сейчас не нужны. Поэтому продаю. Да и докупить стельки 45р в магазине за 120гр не проблема. ну так разница в 600гр Вы считаете незначительной? плюс я хорошо торгуюсь)))