Продам ботинки HAIX 2000 розмер 265,245,260,255 цена 350грн сорт "1"(почти новые ) HAIX 2005 розмер 250 цена 600грн ,сорт "1"
Ботинки в наличие ! 2000- розмер 245,255,260,265. Цена 350грн 2005-розмер 250. 600грн Большие розмеры ожидаютса посли Нового Года.
В личке вы обещали в понедельник скинуть фото берцев "285 размер , цена 400грн (HAIX 2000)" и за мной был резерв. Теперь, как я понял, тех берцев уже нет? Однако...
К сожилению состояния ботинок было не удовлетворительное , пришлось вернуть поставщику.Прощу прощения что ввел в заблуждение , если устроит могу поставить в резерв после Нового Года.Сбрось координаты в личку.
Ботинки в наличие ! 2000- розмер 245,255. Цена 350грн 2005-розмер 250. 600грн Большие розмеры ожидаютса посли Нового Года.
Что-то народ как-то неактивно покупает... Надеюсь, топикстартер будет не против немного воды на его мельницу: хожу в этих Ботах уже второй год зимой и летом (этим летом иногда тоже ) и могу сказать, что это наилучшая, наикачественнейшая и наикомфортнейшая обувь из категории "берцы", которая бывала у меня на ногах. Ноги практически не устают, хотя сами боты не лёгенькие, ботинок крепчайший, метод крепления подошвы - никаких "сварок-прошивок", а по-дедовски, как раньше крепили на сапогах, которые дожили до наших дней. Поэтому всем, кто колеблется и не знает, что это за такая обувка, стоящая в состоянии б/у таких денег, рекомендую брать и до конца зимы и далее чувствовать себя как у Бога за пазухой - в сухости и тепле
В качестве кампфстифелей никто не сомневается, только вот размеров у продавца нет. Нужен 280 - а нету его , и так с многими .