Подскажите пожалуйста по этим ботинкам.Их принадлежность.Состояние хорошее(не ношены).Размер где-то 40 на наш.Будут продаваться.Заранее всем спасибо за помощь.
Спасибо.Да, точно на 39 подойдут.Тут нашел информацию http://guns.allzip.org/topic/275/1917620.html Пользуются такие спросом?
Пользуются, но размер у ваших маловат. Кстати, шов на пятке указывает на производство ботинок до 1972 года (т.е. они 146% подходят на реконструкцию Вьетнамской войны).
Данная пара может быть и времён вьетнамской войны, и позже. Жаль что ушли клейма на клапанах - теперь не узнаем точно. Во всяком случае ранние, и на рекон идут. Шнурки как и стельки там уникальные, так что минус в цене будет. Хотя судя по цвету нити прошивки - боты ранние, как для этой конфигурации. Я бы предположил 1967-1969 год выпуска. Для дополнительной информации поищите клейма на стропе которая оторачивает халяву поверху. С внутренней стороны, конечно. На ранних ботах там наносилась информация именно о производителе ботинка, так как Ro-Search - всего лишь изготовитель подошвы. А так - да, оригинал, склад, но со своими минусами.
На последнем фото еле-еле просматривается клеймо(надпись какая-то) с наружной стороны в районе языка.С ув.
Это скорее всего просто грязь. Клеймо которое там должно стоять - чёрное, и иногда, на очень ранних ботинках - тёмно-зелёное. Вот к примеру, на моих ботинках 1967 года стоит такое клеймо: 8N (размер) BY в прямоугольнике (до сих пор не знаю, на ботинках с 1968 г.в. не видел такого клейма) 3 67 (месяц и год выпуска) Ниже: SPIKE PROTECTIVE (собственно с армированной подошвой). Клеймо очень крупное само по себе.