Налобный фонарь Boruit RJ-02 под 18650 со встроенным micro-usb для подзарядки. Дополнительной фишкой является возможность бесконтактного включения/выключения - Boruit RJ-02 — супердешевый налобник с бесконтактным IR управлением и рядом проблем мало использовался, особенно в роли налобника. полный комплект, коробка/крепление. могу добавить еще аккумулятор 18 650 (зарядка встроенная) в китае продается за разные деньги, в районе 10-15 баксов - https://www.gearbest.com/headlights/pp_251155.html?lkid=10959002 мой можно забрать гривен за 320 с торгом вежливому покупателю
А, ну то уже фраза из обзора моего и в сравнении с моделями другого ценового диапазона. Этот бурит на фоне налобников ценовой категории 50-100 баксов - кажется громоздким, тяжелым, с ШИМ, с недостаточной мощностью и так дальше. На олх такие по 350-390 грн, у меня же ещё будет торг от указанной цены.
милаха, не так ли? вот здесь детальнее о нем - Обзор CooYoo Fermion — покорившая меня милаха у меня есть в продаже несколько моделей под 16 340, если охота какого то небольшого
Актуально! Первый резервирующий склонился к покупке более дорогого и более качественного (кстати, таких есть у меня). А второй не дождался и заказал на Али. Фонарь все ещё в продаже.
окай, принято. толковых аккумуляторов особо нет, добавлю бесплатно фейковый 18 650 - чисто для проверки и на резервный случай
Забавно, взял у человека полную предоплату (пускай и сумма небольшая) и тут обнаружилась неприятность - никак не мог найти коробку с фонарем. Уже по сути отчаился, такой конфуз бы вышел и собрался звонить человеку, извиняться да предложить на замену отправить налобник чуть выше классом и без необходимости доплат ведь мой косяк же. Но вот здесь кому то повезло, а кому то нет - фонарь нашелся и уехал покупателю. Если кому нужен еще налобник - есть подобного типа, только вот чуть дороже и чуть лучше модель. А есть отдельно дорогие классные налобники
Если кому нужен еще налобник - есть подобного типа, только вот чуть дороже и чуть лучше модель. А есть отдельно дорогие классные налобники Здравствуйте. Порекомендуйте дороже и чуть лучше модель. Может, еще какие?