Он же не весь полет так стоял? Или он внизу сидел/лежал на колпаке стеклянном? Я так понимаю это центральный стрелок сфотографирован, который между крыльев располагался?
Re: Борт Стрелок He-111 Нелегко ему было в разгар боя, перемещаться с место на место между тремя пулеметами, да еще в полном обвесе!
Re: Борт Стрелок He-111 Добавлю обратку. Сразу оговорюсь спецы сказали что "фуфел", но сам сюжет класс (ИМХО). В полный рост, в обвесе. Подскажите еще по фотке, зимний период? северные эскадрилии? или просто судя по кислороду - так тепло все время одевались в высотных бомберах?
Re: Борт Стрелок He-111 Продает такие фото продавец с ebay, рейтинг большой, но странно негативных отзывов нет! ) Кому интересно посмотрите, у него еще есть темы по люфтам. http://www.ebay.com/sch/Militaria-/...6&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_ssn=collectorspub
Re: Борт Стрелок He-111 Всем Спасибо, Думаю это максимум что можно определить по данному фото. Если кто то разбирается в тактических эмблемах, обозначениях на транспорте посмотрите мой вопрос по этой теме, http://reibert.info/forum/showthread.php?t=318292
Re: Борт Стрелок He-111 http://www.photo-war.com/ru/story/5.htm учите матчасть, тут есть ваши подделки. И рейтинг на ибэе совсем не показатель честности
Re: Борт Стрелок He-111 вы меня не поняли, рейтинг конечно помогает продавцу продавать фуфло, но не говорит о его честности
Re: Борт Стрелок He-111 Вы меня удивляете. Он же не совсем идиот. Естественно закрылки подравнял и стойку увеличил, чтоб вопросов не возникало типа "почему закрылки в нижнем положении?" и "почему стойка заднего колеса не вытянута?" (хотя она не должна вытягиваться на "километр"). Летит ведь Но если эти два самолёта наложить друг на друга, то они совпадут во всём - в ракурсе, тенях, руль высоты, расположение головы, ... Чтоб чуть чуть "припудрить" крылышко и колёсико, большого ума не надо. Вы ещё скажите, что у летящего колёса убраны. Или вы с фотошопом не знакомы?
Re: Борт Стрелок He-111 эт вы меня удивляете...эта возня нестоит тех денег, он что их тысячами продаёт? просто совпадение в ракурсах,
Re: Борт Стрелок He-111 Да какой там возни-то,с фотошопом.Я сам для себя пилотам и шпанги нужные ставил,и бортовые коды нужные мне для оформления.
Re: Борт Стрелок He-111 Куда-то вы совсем в сторону от темы уехали. Стрелок на Хенке имхо постановочный донельзя. Или фото просто для наглядного пособия школы бортстрелков-радистов Верно, как раз смотря на заднее колесо и отпадают сомнения в реальности фото. На первой фотке явный "Фридрих" или ранний "Густав". Тем не менее, чародей фотошопа приклеил ему длинную хвостовую стойку от G-10 на старое оперение, и даже не закрасил выемку под убирающееся колесо - Я так думаю...
Re: Борт Стрелок He-111 Найдите два фото одного и того же самолёта, времен войны сфотографированных в воздухе и на земле в одинковом ракурсе. ... Это жуткий фотошоп, странно, что месс не утонул в болоте, которое рядом с ним.
Re: Борт Стрелок He-111 Спасибо legko! Выслал продавцу фото оригинала, уличив его в продаже подделок ) Вернул деньги за Борт-стрелка без вопросов, причем клятвенно заверив что он не в курсе что это фейк... Мол сколько лет торгую, а такое впервые... посмотри говорит мои фитбеки - одни позитивные отзывы! Я оставил это на его венгерской совести!
Этому фото 100 лет в обед, на сколько я помню это открытка или из какого-то учебного пособия Люфтваффе.
Re: Борт Стрелок He-111 приглянись на тень от хвоста оставленного на фюзеляже, на одном она прямая на другом ломаная.