Комрады! Задался животрепещущим (о как!) вопросом- кто приедет в этот раз на Бородино. Не только в качестве учаснега но и в качестве зрителя. Кто будет? И где встреча будет форумского люда? И когда в СБ или ВС? Кто с начёвкой собирается-опять же из зрителей? Вобщем всё хотелось разузнать. PS:Сам незнаю-хочу побывать и даже с начёвкой,но там как получица...
Я приеду в этот раз на Бородино. В качестве учаснега, как всегда. Встреча форумского люда в широком формате вряд ли реальна.
Саш привет! Понял. 2 Редкий Жук: Серёга! Постороюсь приехать! Где вы там будете сходиться? Просто не знаю ещё-проблем много-какнить в аську выду-расскажу-ща времени почти нет. Просто задница. Но с тобой обязательно поговорю!!!
2 wwww: а где канкретно? просто в СБ с утра я буду в Наро-Фоминске. Если всё пройдёт штатно-потом поеду на Бородино-прям оттуда. Вы где конкретно будете? Напротив пионер-лагеря? Там в прошлом году-тоже военные лагеря были-нквд и гансов. И вот я ещё думаю где нам остановится- я с корешем буду. И с палаткой. И в ВС в 15-00 мне надо быть в Раменском. Вот и думаю как всё спланировать.... Жук-что посоветуеш?
Как таковых лагеря будет два: бывший пионерский и палаточный через дорогу от него. Обосновываться близко возле обоих не советую - территорию (во всяком случае пионерского точно) как правило патрулируют фельджандармы и они могут быть весьма недовольны находящимися возле лагеря гражданскими. Да и остальные реконструкторы наверняка тоже будут не в восторге.
Вова.....напротив лагеря нашего (в смысле пионЭр) через дорогу на поляночке будет для вас местечко.....созвонимся...
Господа, так я про это место и говорил Там палаточный лагерь. Ай, короче сами разберетесь, не маленькие....