Господа Киевляне, ищу оказию из Киева до Бородино. Надо привезти бандерольку. Тем кто меня знает. Я Буду в воскресенье утром, сапер 22 пп.
Привет, напиши мне в личку. Мы хоть и не едем на Бородино, но смогу передать небольшую бандерольку через наших красноармейцев.
Артем, ты меня категорически огорчил. Была инфа, что ты сам приедешь. Мы тут уже замышляем встречу катастрофическую..... Один Никита Дрожча, что ли будет одуваться, со Сталкером?
А кто с форума в Бородино будет ? Хотел бы встретиться по случаю руку пожать комрадам!!! познакомиться
Belash, толпу восторженных москвичей собираются изображать wwww, Ak_chez с какими-то своими друганами, ну и я. Присоеденяйся. Чтоб не потеряться - кидай мобилу в личку. Если Gerbert не попадет на дежурство - думаю и он подтянется. Встретиться будет легко. Расстаться будет сложнее.
Я тоже с бандой туда еду... так что если увидешь по дороге колонну примерно таких транспортных средств то это типа я http://www.vw-bus.ru/gallery/displayimage.php?album=21&pos=3 А там уж от них оторвусь и вас найду. тел скину.