Только что смотрел репортаж по Ящику... Конечно не понравилось одна штука сразу---Все внимание на РККА...как то несправедливо---и одни Люди делают Усилия и другие...а Внимание только одним.... а Второе то что Результат стычки --как то историчесски недостоверным оказался... я знал что там Немцы выграли ....а как то получилось что РККА отпраздновала Победу...
На самом деле все верно.Смысл мероприятия заключался в том, что Советские войска остановили немцев и непустили к Москве.
Re: Бородино 2009.(Москва за нами) Всем привет! Эта войнушка показалась мне самой интересной за последние года 3. Домики, построили техники было много, сама постановка интересная... Даже в бронетранспортере покататься удалось,размахивая немецким флагом Жаль, правда, в этот раз немцы не проходили мимо публики. Небось специально, чтобы не мучили их фотками. Но с одним из них удалось сфотаться, также как и с красноармейцем. Но эти фоты я не покажу, поскольку они мало кому интересны Фотографии с мероприятия http://photofile.ru/users/izabel/3771512
ПТР против головы Крюгера. Добрая санитарка его добивает,шоб значит наверняка,вдруг ПТР несдюжил. Фото предоставленно:Ольга Реалист
Ну спасибо, теперь я знаю точно ,как это было... Да ,добивали 3 раза,но..патроны кончились.. Ну а если серьёзно,всё было отлично ! Жаль только быстро всё мероприятие прошло...