Борисфен.

Dieses Thema im Forum "Монети" wurde erstellt von skidbladnir, 3. Feb. 2022.

1. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Всем привет! Поднял один товарищ, прямо в Николаеве, монету - Борисфен. Но возник вопрос - какой дифферент? Я вижу первый. Человек сомневается.
    Прошу помощи в определении дифферента. Кто какой видит? :beer:
    Информация по возможной цене - также приветствуется. с ув.

дифферент.jpg

Zuletzt bearbeitet: 3. Feb. 2022
  2. Интересные лоты

1. Пожизненная гарантия подлинности, личная находка весна 2025 Фото на листе в клетку для масштаба На м...
      14500 грн.
    2. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    3. все на фото любые доп. фото по запросу предложения пожелания в приват
      9000 грн.
    4. 500 грн.
    5. Коп. Залізо міцне
      55 грн.
  3. По таблице дифферентов номер 38.

zubrik gefällt das.
  4. Фотошоп с этой монеты? А для чего? ору.jpg

5. Доброго!
    Не знаю, где фотошоп, но гурт(раковины и вмятины на нем) под надписью - абсолютно идентичны!
    Что само по себе невозможно на разных монетах - это факт!...
    С уважением.

6. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Я тебя Дима поздравляю :) Теперь больше известно сколько у тебя клонов и откуда гуляет фото. Специально нужно было создать пост с фото, чтоб ты откликнулся. В другом месте тебя тоже увидели. Модераторы, кому надо - в курсе. Если посчитают нужным то тут напишут.

7. Сколько внимания для меня, спасибо мне приятно. Операция века. Но это ведь не так;) Хотя ради Бога пускай, если Вам так удобнее. Дифферент, передайте "товарищу", 38.

8. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Пост создан с определённой целью. Выше чуть написал. Такой монеты нет. Единицы знали какой там на самом деле Дифферент. Надо было понять кто это. Теперь всё ясно.

9. Просто обратил внимание на очевидный и неоспоримый факт.
    С уважением.

10. Тут все намного проще, изображение парадного топора не соответсвует данному выпуску монет. Не хотелось верить что это раритет:D Если б не этот факт, прошел бы мимо. Вспомнилось фото которое мне скидывали ради посмеятся, где борисфены дружбана сфотографировались и выдавались за свои ради пиара прибора. Пришлось найти то фото, люблю докапываться до истины. Такие вещи рано или поздно раскрываются. Ну из за личной неприязни ко мне, перекрутили вот в такую историю. В чем я неудивляюсь.
    https://tauriscoins.ru/index.php/katalog-monet/monety-olvii/542-5421-detail

Images:

S20206-085404(1)(1).jpg
    Zuletzt bearbeitet: 6. Feb. 2022