http://www.klops.ru/news/Obschestvo/52495/Vykupitj-i-vykinutj-v-more:-cinovnikam-predlozili-izbavitj-oblastj-ot-fasistskoj-simvoliki.html Ну не идиоты ли?Хоть бы какая нормальная инициатива...Лучше бы против узбеков боролись.
Я даже не буду говорить какая известная "нация" стоит за всем этим,тут и думать не надо.Жаль нельзя высказаться,а то разжигание межнациональной розни получится...
а не тот ли это деятель, что с игрушечными танками боролся? кажется в прошлом году и тоже весной. наверно обострение.
Надо предложить свои услуги по вывозу этого "ужаса" из всех антикварных лавок На безвозмездной основе! Я за идею пойду!!!
"Избавить антикварные салоны Калининграда от продаваемой там "фашистской символики..." Давно российские ветераны на свою пенсию в антикварных салонах отовариваются? "руководитель областного управления Росприроднадзора Юрий Цыбин". продажа антиквара вообще каким боком к его ведомству относится? ИМХО Цыбин - идиот.
зато какой порыв благородный порыв! прим вижу автора идеи рвущим на себе тельняшку у витрины магазина, срывающем с себя ушанку. ХРЯСЬ о змлю ей, медленно опускается на колени, взгляд устремляется на кресты ближайшего храма, по волевому, обветренному лицу катится скупая слеза патриота и одними губами-Доколе?......
Опять, перед 9 мая начинают изображать заботу о ветеранах. Последнее время это праздник больше негатива приносит.
Руководитель Росприроднадзора предлагает загрязнить и без того засраное Балтийское море железными крестами, пряжками и ржавыми касками, его самого лучше в море утопить. Вместо того чтобы заниматься борьбой с незаконными свалками шастает по антикварным магазинам.
От классное решение проблемы(если она вообще для кого то там существует!):в море!Но вот другой вопрос:почему есть предложение всей этой продукции со свастикой?Да простой ответ:потому что спрос на нее!И не плохой.И совсем не потому,что те,кто все это коллекционирует,питают сильную страсть к идеям немецкого националсоциализма.Это их личный выбор,и я считаю что никому от этого никакого вреда нет(по крайней мере это в разы лучше,чем заливать свой шар пивом или водярой и ни о чем больше другом не думать).А коллекционеры это люди увлеченные и достаточно образованные хотя бы по части той же истории.Так кому от этого плохо?А если власть не смогла дать чтото более увлекательное и конкурентноспособное,то это ее проблемы
Должно быть уголовно наказуемым любое проявление вандализма по отношению к любой могиле или памятному знаку. Бояться нужно не мёртвых, а живых. ИМХО.
Ветеранам в этот день(праздник) будут показывать военные фильмы где будет все та же символика... Из музеев тоже надо все собрать и утопить там все та же символика. Все как всегда, вспоминают про ветеранов только к празднику.
Лучше бы они все скупили,а потом продали на аукционе,а на вырученные деньги построили дом престарелых(для ветеранов) приблизительно европейского уровня. От этого только бы все выиграли. И антиквары,и коллекционеры,и ветераны в первую очередь.Вечно у нас борятся ни с тем с чем надо. А от могилы родителей фюрера,просто шок. Европа устала от "черноты", а тут идея чистоты рассы.Здесь я даже гдето согласен с фюрером)))
Да это над лохами депы прикалывются...Смешно читать комменты-уже повелись.Идей у наших вожаков...море.Месяц горсовет десятки рыл бодяжат вопрос о сохранении брусчатки. Теперь-свастики в магах. Завтра на повестке от губера-Калининград..конкурент Китаю. За все посидушки им платят хорошие гроши. Под общий шумок мусора прошерстят антики на предмет экстремизма.Изымут материал на проверку.Короче-все при деле.Журнашлюхи сделают профит в газетенках.Шваль сама себя занимает ничтожными делами. Проблем в городе-море.Впервые за десятки лет Кениг обосран грязью так-же как и все российские города.Тротуаров-нет.А тут проблема-бранзулетки немецкие изъять.Отвлечение сознания кретинов называемых электорат.
Только государственная символика имеет право на открытую демонстрацию. Символики разных эпох и поколений, а так же коллекции не зависимо от форм собственности могут быть публично демонстрированы или запрещены к демонстрации (с указанием причин). Уничтожать в открытой борьбе. Вряд ли такой метод поддержит большинство...
Был при операции изъятия в 4 школе ржавых крестов и пряжек смех))))))))) Пощли бы 9 апреля на 5 форт лучьше реконструкиоров ловить там прям нулячих можно ловить в полной амуниции ))))))))))
Раздайте деньги ветеранам... Пользы больше будет... Это из той же опер когда губернатор хотел на день победы Stug растрелять.... (гад а сам матор перекупам продал от него).