Борьба с курением

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем владимир, 30 бер 2009.

1. владимир

владимир Stabsgefreiter

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    КИЕВ
    В Киеве началась Борьба с курением, для нарядов милиции план 5 скальпов за день ст.175 ,берут в основном за курение в переходах. Меня позавчера взяли на петровке сколько штраф не знаю-решил вопрос без протокола, но в отделение пройтись пришлось.

2. Цікаві лоти

1. Гільзи Манліхер-М1895 8×50 mm R Mannlicher — Австро-Угорський карабін. Набій. 1915 г. W. 15 штук.
      77 грн.
    2. ММГ патрона Мосіна
      20 грн.
    3. Коп, почищені. Бердан. Маузер. Мосін. Арісака. Лебель. МАС. Манлихер. . АК. ТТ. ПМ.
      150 грн.
    4. 20 грн.
    5. по фото
      20 грн.
  3. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    С нашим народом воевать нельзя, проиграешь. И только дурни хотят искоренить то что было всегда.

4. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Считаю это вполне оправданными мерами. Не совсем приятно проходить по подземному переходу вдыхая вонь низкосортного табака. То же самое касается и употребления алкоголя в публичных местах. У нас это принимает катастрофические обороты. Всему свое место.Помните как в "Москве слезам не верит" Гога сказал: "...а,это я люблю, но - в специальных местах и подальше от людей.." У иностранцев складывается мнение, что у нас начинают употреблять чуть ли не первого класса..То же касается и курения..

1 людині також подобається це.
  5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Все правильно.

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Законы и у нас хорошие, вот только исполняются через пень колоду. Например кто из работающих в госучреждениях РФ знает, что курение в служебных помещениеях запрещено федеральным законом?

7. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Не всегда, а со времен Петра. Искоренять -это слишком (народ должен сам прийти) а вот позагонять курильщиков малеха в отведенные места не помешало бы, как и любителей гулять с псами на детских площадках, но у нас все -сплошной гротеск к сожалению. Ме-там дай волю, так они все побрасают и будут только за курящими и гоняться (ну чтоб без протокола)))

8. Крайчек

Крайчек Feldwebel

Повідомлення:
    697
    Адреса:
    город-герой Киев
    Cогласен, что должно само дойти до сознания, но еще нужно контролировать этот процесс, чтобы доходило побыстрее.Недавно летал зарубеж, так наш киевский аеропорт наравне с другим международным аеропортом страны назначения показал, как в идеале должно быть. Если раньше - кури везде не хочу, то сейчас строго пару квадратных метров в специально отведенном углу.И набивается туда уйма народу. Потому как все знают - закуришь в другом месте - вылетишь..Только из здания аеропорта. Вот так вот все должно и начинаться.

9. Monah 43

Monah 43 Obergefreiter

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Южные Степи,Украина
    Согластно этой ст.175 не только админ штраф в переходах,а во всех общественных местах.